4 2024-01-18

見てはないけど
写真で見る限り美味しそうだったのでプレゼント用で購入。中身は見ていませんが、サイズ等は予想していたものだったので満足です。きっと美味しく食べてくれたと思います。

2024-01-19
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

5 2023-07-23

退職挨拶に使いました
退職時に皆さんに挨拶する時にお渡しするお菓子として使いました。話してお菓子を一つづつお渡ししたのですが、お礼の雰囲気が軽くならない高級感もあり、美味しいとも言ってもらえたりもしてとても良い買い物になりました。

2023-07-23
コンセント楽天市場店の西村と申します。

こちらの帝国ホテル クッキーは大変人気の贈り物でございます。
お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

5 2023-07-23

退職挨拶にピッタリ
退職挨拶に別場所にする際にリピ買いしました。
やっぱり良い感じになり良かったです。

2023-07-23
コンセント楽天市場店の西村と申します。

再びご利用いただき、今回もご満足いただけたようで、何よりでございます。
お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

5 2023-03-21

お礼に送りました。豪華だし、美味しいとお礼を言っていただきました。個包装も使いやすいと思います。

2023-03-22
コンセント楽天市場店の須和部と申します。

帝国ホテルのチョコレートは大変多くの方にご好評いただいておりますお品物でございます。お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
包装につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

5 2023-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させてもらいました。
帝国ホテルのクッキーなので 喜んで貰えるとこ思います。

2023-03-16
コンセント楽天市場店の酒谷と申します。

こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。

• CROATIAN-Kさん
  • CROATIAN-Kさん

5 2023-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事でお寺様へのお供え品として購入しました
壊れないよう配慮して下さり
良いお店におもいましたので
又リピートしました

2023-06-25
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日はCONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

発送につきまして梱包などの配慮ができておりましたようで何よりでございます。
また貴重なご感想をいただき御礼申し上げます。

5 2023-06-22

会社プレゼント様としてクライアントさんに差し上げました。先方は満足のようでした

2023-06-22
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

帝国ホテルのクッキーは大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

5 2023-06-22

2023-06-22

5 2023-03-19

送り先には質、量共に満足して貰えたようです。ニーズに合った商品があって助かりました。

2023-03-20
コンセント楽天市場店の泉山と申します。

お届け先様にもとてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2022-07-17

お中元で購入、帝国ホテルのクッキーが好きな方だったので喜ばれた。
量も多くて有難い。
ただ紙の箱は一寸気になる、帝国ホテル側のポリシーだと思うが少し安っぽく感じた。

2022-07-28
先日は弊社より帝国ホテルクッキーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にご満足いただけましたようで
嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。
  • sigon201さん
  • sigon201さん

5 2022-10-04

贈答品として間違いのないクッキーです。
コーヒーや紅茶に合う上品な味の美味しいクッキーです。
若干甘さ控えめで、大人ぽい味で後を引く感じです。
家族も美味しいと8個位すぐ食べてしまいました。
以前銀座三越でお中元用に購入した時は8600円の記憶です。
10/1日に届いて11/16日の賞味期限でした。
梱包もとても丁寧で、早い発送で対応も素晴らしい。

2022-10-04
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTより帝国ホテルクッキー 詰め合わせセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品で
リピーターの方も多くございます。
弊社の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
弊社スタッフ一同大変励みになります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

プレゼントでしたが喜んでもらえました。オシャレだし、よかったと思います。

2022-12-15
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

お贈り先様にもお喜びいただけましたようで嬉しく存じます。

5 2022-05-10

すごく良いお店でした!
GW前に注文して今日到着指定で届けて頂きました。何より、メッセージカードの書き方など問い合わせをした際に丁寧に教えてくださり感謝です!(理解した!と思ったら、また質問が出てきて、何回もお聞きしてしまってすいません!)いつもギフトは自宅宛てにして、それから手紙などを入れて相手方におくっていたのでカードがつけれるのは本当に便利でした。また贈り物の機会があったら、こちらのお店を是非利用したいと思いました。

2022-05-28
先日は弊社より 帝国ホテル クッキー 詰め合わせ セットを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。
また弊社の対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、励みになります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2023-02-22

贈答用なので開封はしていませんが、丁寧な包装でした。程よい大きさで見栄えもするので、次は自分用に購入し、美味しかったら贈答用としてリピートしたいと思います。

2023-02-22
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

包装につきまして、丁寧にご対応できましたようで何よりでございます。
お届け先様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。
ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-22

商品が届きました。発注後の一部内容の変更にも、迅速に対応していただきありがとうございました。

2022-10-22
コンセント楽天市場店の相場と申します。
この度は、弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社のサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで
何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。