2019/02/04
    かたくりこセイヤングさん
    思った通りゴロッとリンゴがたっぷり入っています。甘みもくどくなくて美味しかったです。ただ、誰かも言っていたようにパイというよりタルトっぽい。さっくりしてます。ワンホールが思ったより大きくずっしりしてました。家族でいただきましたが、かなりボリュームがあって八等分ではちょっと食べきれないかもって量ですね。少し温めていただくと香りも良くなりました。焼き型がそのまま入っていたのには驚きました。食べた後、家でケーキを焼くのに使えますね。
    注文日:2019/01/25
    2019/05/15
    なぜかお店で食べるより美味しいホームメイ
    工場直送のためか、お店で食べるよりリンゴの食感や全体のバランスが良いです。 『パイではなくタルト』というレビューがありますが、こちらのパイは一般的な生地が層になっているものではなく、いわゆる練りパイです。冷した1cm角のバターをフープロや手で小麦粉に練り込む家庭的なものです。 中身のリンゴは依然と違い国産ですが、風味はかわらず酸味がきいて美味しいです。朝食にちょうどいいです。 また、アンナミラーズロゴ入りのパイ型に入ったままなのでファンは必見です。
    はじめて
    注文日:2019/04/19
    2021/12/15
    jay2762さん
    チェリーパイの時もでしたがまづ大きさにびっくりします。そして厚みが全然違います。ゴロゴロ林檎が沢山詰まって甘酸っぱさがまた癖になる味です。ボリュームがありますがアップルパイが好きな方は食べてしまう美味しさです。
    注文日:2021/11/25
    2020/12/31
    リー子6650さん
    本格的なアップルパイです。 シナモンが普通のアップルパイより強めです。 あと甘さは控えめです。 ですので私はレンジで温めてから、バニラアイスをトッピングして 食べましたが これが予想以上に美味しかったです。 アイスとアップルパイの甘さが引き立てあって美味しいです。 アップルパイだけだと少し甘みが少ないかな。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/10
    hasipponekoさん
    懐かしい‼
    青春の懐かしい味に再開できました。みんなで集まる時はいつもアンナミラーズでした。ごろっと大きなリンゴの甘酸っぱさがあの頃新鮮に感じました。ジャムのように煮込んでいないところがいいです。他のレビューにもありましたが、少し温めると一層美味しいです。大きなサイズなので8人分あります。注文から到着までの時間が長いです。
    注文日:2020/11/21
    2019/11/22
    ケーキ屋さんなどで売っているアップルパイよりかなり甘さ控え目です。 あっさりしていて食べやすいのですが好みが別れると思います。 シナモンが結構効いているので苦手な方は遠慮した方がいいかもしれません。
    注文日:2019/10/25
    2019/12/01
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、アンナミラーズ アップルパイのグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速対応できましたようで何よりでございます。 また、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。 同じ商品をご検討いただいております他のお客様にとてもご参考になるかと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/28
    イエローフォルツァさん
    クセになりそうなおいしさ
    お気に入りのアップルパイのお店が閉店してしまい、ほかのお店を色々試しましたがあまり好みの味に巡り会えないなぁ、と不満に思っていました。 ダメ元でちょっと高いと思いつつもこちらを購入したところ、あの大好きだったアップルパイによく似た味でさっぱりとした甘酸っぱさ、サクッとした生地、これだー!! と感激しました。 主人の誕生日プレゼントという名目で購入しましたがほぼ私が食べてます。 けっこう大きいので食べ応えあります。 このお味なら決して高い買い物ではないと感じました。ごちそう様! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/23
    2021/06/25
    正統派アメリカ風アップルパイ
    アメリカ風のパイを求めて色々と試してみましたが、やはりここのパイが一番。シンプルで美味しいパイです。カリフォルニア出身の主人も太鼓判です!
    注文日:2020/12/10
    2021/07/02
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社CONCENTにて、アンナミラーズのアップルパイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びになられましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/03
    美味しい~
    やっぱアンナミラーズのパイは美味しいです! 温めてバニラアイスを添えて食べるもよし、冷たい状態で食べるのもまたよし。 リンゴがシャキシャキでパイ生地は角のところがザックザクで真ん中は柔らかい食感で好きです~! また食べたくなったらリピートしようと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/08/08
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、アンナミラーズのアップルパイのグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。 温めてバニラアイスをお添えしてお召し上がるのはとても美味しそうですね! また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    アップルパイが好きで、ホワイトデーに買ってもらいました。 今までシナモンが苦手だと思ったことはないのですが、ちょっと量にやられたみたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/03/13
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTよりAnna Miller's アンナミラーズ アップルパイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社の対応にご満足いただけておりましたら何よりでございます。 これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/03
    ピアロンさん
    アップルパイ?
    思っていたのと少し違いました。甘味は少ないのでリンゴの良さは出ていると思いますが、生地がタルトです。パイ生地ではなかった。
    注文日:2018/12/18
    2018/12/22
    kit0122さん
    電話でウソを言われた
    アメリカカリフォルニアと同じレシピおなじ砂糖の量を使っていますから、かなり甘いと言われ懐かしくて購入しましたが全然甘くありませんでした。値段も高すぎ。 あれだけ東京に店があったのに今は品川駅前1店舗となりました。 当然の結果ですね。
    注文日:2018/12/07