2022/09/18
    humohumo0505さん
    結婚のお祝いに使用しました。カタログの中身を確認して、喜んでくれそうなこちらを選びました。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/25
    コンセント楽天市場店の大石と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご結婚のお祝いのお贈りものとして、 お選びいただき、誠にありがとうございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりざいます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    就職祝いで利用しました。 選ぶの楽しみと喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/24
    コンセントお客様センターの伊澤と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきましてありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、本当にうれしい限りです。贈る方にも、贈り先様にも喜んでいただけて何よりでございます。 また、機会がございましたらご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    色々な電子カタログを見比べて喜んで貰えそうな こちらにしました。 梱包がとても丁寧で綺麗な状態で渡せました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    .m00m.さん
    選べないギフトカタログ
    内祝としてお渡ししましたが、選んでもらったギフトが欠品のお知らせがきたとのこと。先方に失礼な内祝となってしまいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/06/26
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 この度は弊社のビームスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくお選びいただきました品で残念なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ビームスのカタログギフトセンターに状況などの確認をしていたところ、ご返信にお時間をいただいてしまいました。 確認しましたところ、お客様のおっしゃる通り、掲載していた品ものがリニューアルにともない、この度の品ものがご用意ができず、あらためて別の品ものをお選び直しいただきたい旨、ご案内とお伺いをしているとのことで、熟考してお選びいただきました品ものがご用意できない事態となり、お届け先様におかれましては大変ご気分を害したことと存じます。 ご依頼主様におかれましても、そのお声を聞かれました際は、ご不快なお思いをさせてしまいました。 ビームスのカタログギフトセンター担当にも、この度の件、お声をいただきましたこととともに、改善するよう申し伝えました。 この度は、ご不便ならびにご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご容赦の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/11
    タッチョッチョさん
    結婚のお祝いに購入しました。 ちょうど良い価格設定で有り難く、贈った相手にも喜んでもらえました。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/12
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 BEAMSのカタログギフトは大変人気の商品でございます。 お届け先様にお喜びいただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    この度は迅速な対応等ありがとうございました。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/01
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTよりBEAMS カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/25
    迷っていてギリギリになっていたのですが発送も早く、助かりました。中もおしゃれなものが多く若い方には喜ばれました。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/28
    CONCENT楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTでBEAMSのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は用途や年代問わず大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。 また、弊社の発送対応につきましてお喜びいただけたようで嬉しく存じます。 行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/04/17
    楽々9689さん
    丁寧に梱包、包装頂きありがとうございました!新築祝いのお返しに兄弟達に購入しました。思いの外早く届き包装大丈夫かなと心配でしたが綺麗に包装されていて安心しました。中身が分からなかったので非常に気になります!みんなの反応待ちたいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/08
    2021/05/30
    コンセント楽天市場の岡野と申します。 この度は、弊社CONCENTをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 梱包につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 弊社の包装、梱包に携わっているメンバーにもお声を共有させていただきました。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/23
    taiki2567さん
    出産祝いで悩んで洋服とか好みもあるし悩んでいました ここでBEAMSを見つけて即買いしました。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    taiki2567様 コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ビームスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に喜んでもらえましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/10
    vvkaedevv906さん
    内祝い用として購入、先方に喜んで頂けました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/11/30
    2020/08/17
    kirameki55さん
    お盆期間…それも週末にも関わらず、即日発送していただき本当に助かりました。 のし紙の言葉もアドバイスのメールをいただき、恥をかくことなくすみました。 本当に感謝しかありません!! ありがとうございました!!!!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/15
    2020/08/21
    kirameki55様 コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ビームスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お役に立てましたようで、何よりでございます。 ギフトのマナー等で何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/15
    就職祝いに購入。品数こそ少ない気がしますが、厳選されたモノを探していたので、良いと思います。相手方も喜んでいました。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/21
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 このたびは弊社コンセントにて、ビームスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 総合的なカタログギフトと比較いたしますと薄目の冊子となっておりますが、 厳選されたモノが掲載しており、選ぶのが楽しくなる価値あるカタログギフトとなっております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/27
    aichanman007さん
    満足
    お友達への結婚祝いで送りました。 友達からもBEAMSのなんてあるんだね〜 可愛い!ありがとうと喜ばれました。
    注文日:2018/09/12
    2019/12/01
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ビームスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/14
    りっ2404さん
    お誕生日プレゼント
    親しい二人の親友が、たまたま同じ誕生日で 直前の注文でしたが、直ぐに発送していただき 当時渡す事が出来、大変喜んでもらえました
    注文日:2019/08/05
    2019/09/08
    りっ2404様 コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ビームスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に大変喜んでいただけましたようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/12
    結婚祝いに。迷ったけど、たくさん載ってて選ぶの楽しみってゆってもらえたから、これにして良かったと思いました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/05
    2018/01/17
    いい
    友人のプレゼントに購入しました。気に入っていました
    注文日:2017/11/20
    2017/09/14
    ユイマコさん
    友人の新築祝いに
    新築祝いに好きな物を選んで欲しくて、こちらを利用しました。 自分が引っ越しの際に貰って嬉しかったので、今回友人の新築祝いに送らせてもらいました。
    注文日:2017/08/28
    2017/08/28
    komimi0818さん
    友人の結婚祝いに
    友人の結婚祝いに購入しました。急ぎの注文にも関わらず、迅速、丁寧に、対応頂き感謝しています。また機会がありましたら、お願いします。
    注文日:2017/08/22