5 2022-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理チョコ用に。お子様のいる方には、個包装な所が好評でした。

2022-07-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より 帝国ホテル チョコレート プレート 詰め合わせを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは大変人気のお品物でございます。
お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-02-13

チョコレート好きの夫にプレゼントしました。
高級感があり、シンプルな、帝国ホテルのチョコレートがお気に入りです。

2022-02-14
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTより帝国ホテル チョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • カトGさん
  • カトGさん

5 2022-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「帝国ホテル」のブランド
「帝国ホテル」のブランドは、凄いですよね。
お見上げに、本当に喜ばれます。

4 2022-03-03

高齢の方に贈りました。食べやすく、美味しく、高級感があると、大変喜ばれました。

2022-03-04
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-02-19

注文から発送迄そんなに時間も掛からず届き助かりました。
ホテルのチョコレートがネットで気軽に買えて相手にも喜ばれ良かったです。

2022-02-19
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-02-13

バレンタイン
家族へのバレンタインに購入。
高級感があり、味も美味しいと喜んでくれました!!

2022-02-14
コンセント楽天市場店の江原と申します。

ご家族の方にも喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2022-01-30

目上の方へのちょっとした手土産に最適です! シンプル(中に何か入ってるチョコが苦手な方もいるので)&食べやすい形で、包装も派手過ぎず上品です。

5 2021-12-15

送別の品として購入しました。
程よい高級感もあって良いお品でした。
納期について日がなかった中ですが、御尽力頂き無事にお渡しできそうです。
一度は諦めた品、期日に到着しました。ご連絡して良かったです。
本当にありがとうございました。

4 2021-09-08

会社の義理チョコのお返しです。お返しのサイズ感としてはぴったりでした。

2021-09-17
CONCENT楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTで帝国ホテルのチョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで何よりにございます。
こちらの品はリピートしてご利用いただける方も多く、非常にご支持をいただいております。

行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-23

バレンタイン
バレンタインに、実父と義父へ。
家族と分け合い食べるのに丁度良かったようです。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国のチョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族の方で堪能していただけましたようで、何よりでございます。

5 2021-02-20

両親や家族達に送りました。
美味しかったよぉと喜ばれました。
また、頼むことあったらお願いしたいです!

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのチョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族の方にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

4 2021-02-17

バレンタインでいつもお世話になっている人用で購入しました。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら幸いでございます。

• Gito4469さん
  • Gito4469さん

4 2021-01-04

帰省の手土産として購入しました。
分かりやすい東京のお土産で喜ばれました。

• ktyansさん
  • ktyansさん

5 2021-03-23

バレンタインのお返し用に購入しました。リッチな感じになるチョコレートです。

2021-03-31
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
この度は、弊社で帝国ホテルのチョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの品は、シンプルですが、癖になる味で、ご自宅用にお買い求めいただいた方からも、非常にリピートしていただいている品です。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-03-12

大変満足!
凄く早く発送して頂き助かりました!商品も高級感があり、職場の人に喜んで貰えました!

2021-03-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

迅速に対応できましたようで、また、職場の方にも喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット