カタログギフト JTB たびもの撰華 柊(ひい...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-30

私が入院中に子どもや夫の世話をしてくれた義父母にプレゼントしました。
ホテルの宿泊がメインですが、万一気に入った宿がない場合でも普通のカタログギフトのように物を選択点も魅力です。
お金だと受け取ってもらえないと思ったので、こちらの商品にしました。
無事受け取ってもらえ、喜んでくれたのでよかったです。

4 2018-09-10

丁寧な対応ありがとうございました
発送していただいた後、到着前に急きょ届け先を変更していただきました。
郵便局に確認してただき、おおよその到着時刻もごご連絡いただけました。
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
約束の時間までに相手方に渡すことができて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト