5 2023-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入りのりんごジュース
とても美味しい、りんごジュースです。
色々な種類が楽しめ、飲みきりサイズなのも、
可愛いガラス瓶も、お気に入りです。
今回、手土産用と自宅用を購入。前回は、ブラウンの包み紙、今回はイエローに、春の手土産に、
ピッタリのさわやかな色でした。

2023-04-19
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

5 2023-07-31

とても美味しい、賞味期限シール要望
美味しい、多種類セットのりんごジュース。
何度もリピートしています。今夏は猛暑なので、
お世話になってる方々へ、持参する為に2セット購入しました。大変喜ばれました。ありがとうございます。ただ、一点、開封しないと、
包装では、賞味期限が分かりません。簡単な、
賞味期限シールがあると、助かります。

2023-08-01
コンセント楽天市場店の西村と申します。

再びお手に取っていただいたうえに、お贈り先様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
賞味期限につきましは、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

5 2022-05-26

種類別で楽しめるジュース
青森県産の美味しいりんご数種類のジュース、他県の知り合いに送ったところとても喜ばれました。
瓶入りで1人用、種類が色々で飲み比べができそうとのこと。また機会がありましたら注文します。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より、シャイニー 品種別 りんごジュースをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。
  • pikuyaさん
  • pikuyaさん

5 2020-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
5種類のりんごジュースの違いを楽しめます。どれも美味しく、コップ1杯の量なので飲みやすいです。贈り物に喜ばれます。

2020-05-29
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、りんごジュースギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらのジュースは5種類の品種のリンゴジュースを堪能できるだけあり、大変喜ばれる商品となっておりますね!
同じメーカーのシャイニーのスパークリングの炭酸の商品もお取り扱いございますので、是非ご覧いただきたく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
美味しかったので、贈り物に…。同じマンションの方が病気をされたので、お見舞いに持って行きました。リンゴジュースが大好きだとのことで、大変喜ばれました。贈ったこちらも嬉しかったです。この度はどうもありがとうございました。

2020-08-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、シャイニー 品種別りんごジュースギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2020-09-29

飲み比べ
家族で飲み比べをしました。本当に美味しい。
種類によってはっきりと違いがわかりました。
甘味、酸味、両方のバランスが良いもの。どれも美味しかったです。

• カル5050さん
  • カル5050さん

4 2022-09-14

喜んで頂きました。
贈答用に送りました。
凄く喜んで頂きました。
サイズ的にも丁度良かったらしく飲み切れるし色んな味を楽しめると言って頂きました。
配送も早く満足です。

2022-09-18
コンセント楽天市場店の大石と申します。
先日はドリンク シャイニー 品種別 りんごジュース 詰め合わせを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にご対応できましたようで、
お届け先様にお喜びいただけておりましたら、
嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2019-11-12

包装・梱包が丁寧
一度飲んだ王林ジュースが忘れられなく地元ではなかなか売っているが店なく今回注文しました。自分用と贈答用と2箱届きましたが、包装・梱包がとても丁寧でうれしかったです。

• LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

4 2023-05-12

快気祝い。
身内に配るようで購入したが、瓶詰めのジュースなのでとても重く大変。
各自に郵送すれば良かったな、と少々後悔しましたが、先方さん曰く味はそれぞれ美味しかったそうです。

2023-05-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
先様への直送も承っておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。

5 2020-11-05

家族で5種リンゴの飲み比べをしていただきました。
酸味、甘み、香りがこうも違うのかと思い知らされました。
残りも飲み比べしながら楽しみます。

2020-11-11
ふ〜ちゃんです様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

ご家族で楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2019-11-12

母がこのジュースが好きで注文しました。いろんな味が楽しめるそうで、美味しいと言っています。発送も早くありがとうございました。

5 2023-03-21

お彼岸のお供えに
実家にお彼岸のお供えを送るために利用しました。可愛い瓶のりんごジュースが届いたと喜んでもらえました。
これからもお盆、お彼岸の際にはお願いしようと思います。

2023-03-22
コンセント楽天市場店の須和部と申します。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供え物に使いました。いろんなお味が楽しめるので、先様には大変よろこばれました。シャイニーのものは美味しいですよね。

2020-08-23
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、シャイニーのりんごジュースギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2022-07-22

子供にとってストレートは安心して与えられるので買って良かった商品です。子供は大変美味しいらしく美味しいと言ってすぐ飲み干してしまいました。

2022-07-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お味ご満足いただけておりましたら
嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

4 2020-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
少ないね発送して頂きました。
あるに行った時、美味しかったので、
お中元のお返しに買いました。

2020-08-23
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、シャイニーのリンゴジュースギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御中元をお渡しされた方に喜んでいただけましたら、幸いでございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料