2023/01/16
    さぉリ☆さん
    美味しくない
    美味しいクッキーが食べたくて購入しましたが、スーパーのお菓子コーナーのレベルでガッカリしました。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/19
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はクッキーがお口に合わず、ご期待にお応えできておらず、お客様を残念なお思いにさせてしまいました。誠に申し訳ございません。 いただきましたお声につきまして、大変貴重なお声と存じまして、帝国ホテルへ共有させていただきます。 その他にお気づきの点などがございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    MY39393939さん
    名入れがおかしかった
    熨斗つきで翌日配送できるものを探しており購入しました。 名入れをしたのですが、なぜか漢字の変換の関係で一度削除した文字が表記されていました。 私自身が入力の際に削除し忘れたのかと思い依頼内容を確認したのですが画面上はきちんと表示されていました。システムのバグでしょうか。 せっかく熨斗つきのものを探したのに、結局手間をかけて自分で熨斗を印刷することになってしまい残念でした。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/10
    コンセント楽天市場店の真島と申します。 この度は、のしのお手配で対応が行き届いておらず、ご心配とご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 ご連絡をせていただいた者でございます。 この度は、ご注文時にのし下のお名前を正しくご指示をいただいておりましたにも関わらず、弊社にてお熨斗を手配いたします際に、誤ったお名前にて印字をしてしまい 確認が至らずにご発送をしておりました次第でございます。 せっかくに弊社をご利用いただきましたにもかかわらず、誠に申し訳ございません。 担当しましたスタッフや、社内にも報告し、再発防止に努めたく存じます。 この度は、誠に申し訳ございません。