帝国ホテルクッキー 詰め合わせ セット (C-...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

梱包もとてもよかったです。ありがとうございました

5 2019-09-06

お世話になった方への贈り物です。
届いて連絡が有りとても喜んで頂きました。

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて「帝国ホテルクッキー をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点も多々あるかと存じますが、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-26

今回急な事でお世話になった方にお礼として渡しました。
後に、電話を頂きとても美味しいと喜んで頂きました。
また、買い物したいです。

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
ご丁寧に対応できましたようで、弊社としても安心でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-19

おいしい
自宅用とプレゼント様に購入。
帝国さんのクッキーは本当においしいです。

5 2018-09-24

ありがとうございました♪
すぐに届けていただき、ありがとうございました。
助かりました。
お世話になりました。

• kummi93さん
  • kummi93さん

5 2018-01-16

素早い対応ありがとうございます
発送に1週間くらい必要とあって、月末担当のメンバー全員に配ろうと思っていたので昨日(1/15)注文したのに、今日商品が届き驚いています。(発送しましたのメールでまず驚きでした)
賞味期限も3月だったので、安心して渡すことができます。
口コミで、美味しいとのことでしたし、安心して配ることができそうです。ありがとうございました。

4 2018-09-27

良かった
お礼の品としてお送りしました。
とても喜んでいただきました。

5 2018-08-28

大人のお茶会
成人した娘、息子、ダンスや体操の会のお友達、皆さん70才以上ですが、とても喜んでいました。
お上品なお味がいつもと違うと思われたようです。 有難うございました、感謝です。

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帝国ホテルのクッキー 美味しいですね。
そして、ブランド力もあるからかな?どなたに送っても喜んでいただける、間違いのない商品です。

5 2018-06-23

ギフト用に 購入しました。
大変喜んでいただき 、美味しかったと (^^) さすが帝国ブランドだと いつも思います。間違いなく 納得のお品です。

• JOYJOY77さん
  • JOYJOY77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2018-03-16

美味しい
味は大変良いです。価格も手ごろな価格です。

5 2017-12-24

とても美味しいです
年末年始、頂き物のお返しに用意しました

5 2017-12-20

お年賀に
賞味期限3月11日のものが届きました。お年賀に使いたかったので安心しました。発送も早く、梱包も綺麗でした。

5 2017-01-04

喜んでいただいています
美味しいクッキーで、喜んでいただいています。

5 2017-05-25

帝国ホテルで買ったクッキーが美味しかったので、
楽天で探しました
土曜日なのにフリーダイヤルで問い合わせることができて
在庫確認してくださり、
すぐに発送してもらえました
のし書きも間違いなく、紙袋も個数分添えられて
プチプチにキチンと包んでありました
甘すぎずとても美味しいです
また買いたいです