洋菓子 ギフト 帝国ホテルクッキー 詰め合...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichimaluさん
  • ichimaluさん

5 2020-06-08

以前自分がいただいてとても美味しかったので、今回はお礼の品として購入しました。どのクッキーもコーヒーとよく合います。
賞味期限2週間以上のものとのことで、まあそれぐらいでも大丈夫かなぐらいだったのですが、2か月以上のものを届けてくださり大変ありがたかったです。
先方にも帝国ホテルのお菓子ということで大変喜んでいただけました。

2020-07-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご感想いただきまして、ありがとうございます。
また、お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

• betiatideさん
  • betiatideさん

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年に引き続き購入。華美でなく、贈った相手も気兼ねなく、受け取っていただける商品の一つです。今年も年末に購入する予定です。

5 2020-08-19

即発送&丁寧
急遽必要になり発送日について問い合わせをした所1時間以内に返信をして下さいました。諦めかけていたので早くて驚きました。
即日発送して下さり翌日には無事商品が届きました。急ぎで必要でしたので大変助かりました。
問い合わせへの返答も的確でしたし、届いた商品の梱包も丁寧でした。
大変安心できるショップだと思います。また必要になったときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

2020-08-21
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお声は、社内で共有させていただきたく存じます。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-10-11

早い、もう届いた。しかもわざわざメールまでしてくれて丁寧この上ない。
また何か有れば利用させていただきます。

2020-10-18
ぺんぎん47様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
また、丁寧に対応できましたようで、安心でございます。

• (*runa*)さん
  • (*runa*)さん

5 2020-08-15

内祝いとして購入しました。味も美味しく、量も多くてその割に値段は安くてとても良かったです。また何かの際には買わさせていただきたく思います。

2020-08-23
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

5 2020-06-21

きれい
とてもきれい。
手土産ですが紙袋も綺麗でまたお願いしたいと思える商品でした

2020-07-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からいただきましたお声は、スタッフ一同、大きな励みとなります。

これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• purintetuさん
  • purintetuさん

5 2020-05-02

お世話になった方へのお礼品です。帝国ホテルのものは以前からお気に入りで、ネットで買えるなんて、とても助かりました。お店の対応も親切でとても良かったです。また、機会があったらリピしたいです。

2020-05-17
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お役に立てましたようで、何よりでございます。
帝国ホテルの商品は他にもお取り扱いがございますので、是非ご覧いただきたく存じます。

5 2019-12-09

コスパ良
仕事の出向先へのお礼として購入。
ばら撒きに丁度よく、名の通ったホテルのクッキーにも関わらずお手頃な金額なので助かりました。余りを自分でも食べましたが、味も美味しかったです。

5 2019-09-06

お世話になった方への贈り物です。
届いて連絡が有りとても喜んで頂きました。

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて「帝国ホテルクッキー をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点も多々あるかと存じますが、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-26

今回急な事でお世話になった方にお礼として渡しました。
後に、電話を頂きとても美味しいと喜んで頂きました。
また、買い物したいです。

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
ご丁寧に対応できましたようで、弊社としても安心でございます。

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社への贈答用として購入 見た目も良く 数も沢山入っていて 良かった。ホテルの物は、大体不味いモノはないし、安く購入出来、ありがたかったです。

2020-01-21
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
このたびは弊社コンセントにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
帝国ホテルのお菓子ギフトはチョコレートも大変人気な商品となっております。是非ご覧くださいませ。

5 2019-12-20

対応が早い、確実
素早い対応で、大変助かりました。ありがとうございました。贈り物として、大切な日の楽しみとして購入しました。楽しみです。

2019-12-28
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
お渡しする方に喜んでいただけましたら、弊社としても幸いでございます。

5 2019-02-25

梱包もとてもよかったです。ありがとうございました

5 2018-09-24

ありがとうございました♪
すぐに届けていただき、ありがとうございました。
助かりました。
お世話になりました。

• pee093さん
  • pee093さん

5 2018-01-16

素早い対応ありがとうございます
発送に1週間くらい必要とあって、月末担当のメンバー全員に配ろうと思っていたので昨日(1/15)注文したのに、今日商品が届き驚いています。(発送しましたのメールでまず驚きでした)
賞味期限も3月だったので、安心して渡すことができます。
口コミで、美味しいとのことでしたし、安心して配ることができそうです。ありがとうございました。