mogura811さんの【風呂敷包み/ KOGANEAN こがねもなか・こ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• mogura811さん
  • mogura811さん

4 2019-10-08

結婚内祝いとして
親戚への結婚内祝いとして贈りました。
価格帯も様々でカタログに追加するギフトも種類がたくさんありよかったです。
すべて内祝いはこちらで選びました。
楽しんで選んでもらえた上に、ちゃんと使えるものを頼めたようで、贈ってよかったなと思いました。

2019-10-14
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、至高のカタログギフトと和菓子とのセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
カタログギフトとセット品は他にもおすすめが多数ございますので、是非次回ご利用の際もご覧いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト