5 2022-05-09

友人の結婚祝いにしました。
友人の結婚祝いに送りました。喜んでもらえて良かったです。次回も利用したいです。

2022-05-12
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたようで、何よりでございます。
弊社一同、うれしいお声をいただき、大きな励みとなります。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの就職祝いお返しで弟夫婦に贈りました。
一般的なカタログギフトは別のお返しで贈っていたので、何か別の物をと探していたところ、こちらのカタログを見つけました。自分が貰ったら嬉しいと思ったので贈ったのですが、ディーン&デルーカは初めてだったようで、とても喜んで貰えました。

2022-05-09
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA プラチナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは大変人気のカタログギフトでございます。
お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

5 2022-03-31

退職祝いに
早い発送、丁寧な梱包、
職場の退職祝いにプレゼントしました。
ディーンアンドデルーカなら、
間違いないですね◎

2022-04-01
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。
お届け先様にお喜びいただけておりましたら、うれしく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-02-02

出産祝いとして購入しました!喜んでもらえて良かったです!

2022-02-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
お届け先様にお喜びいただけたようで、なによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。
  • a53a53さん
  • a53a53さん

5 2022-01-26

注文してからの到着がはやく、包装もとても丁寧でした。

• sakipan123さん
  • sakipan123さん

5 2022-01-18

姉の結婚祝いで利用しました。
メッセージや包装が選べてよかったです◎
姉は、おしゃれでどれにするか決められないー
と言っていました。

2022-01-19
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCA カタログギフトご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メッセージカードや包装につきまして
ご希望に沿うものがございましたようで、うれしく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にもとっても喜ばれました。普通のカタログだと苦し紛れに選ぶこともあるけど、どれにして良いかわからないカタログはこちらです。

2022-07-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社よりカタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCAを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは人気のカタログギフトでございます。

• m@roon5さん
  • m@roon5さん

5 2022-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の新築祝いとして送りました。
配送も早く内容も良く喜んでもらえました!

2022-06-03
コンセント楽天市場の岡村と申します。

迅速に対応ができておりましたら何よりでございます。
弊社一同、うれしいお声をいただき大きな励みとなります。

又のご利用を心よりお待ちしております。
  • TOSOTOSOさん
  • TOSOTOSOさん

5 2022-05-10

直送での贈り物として、購入しました。
欲しい物が載っていたそうで、すぐに注文ハガキを出したよ!と報告の電話がありとても嬉しそうでしたので購入してよかったです。

2022-05-28
先日は弊社より カタログギフト ディーンアンドデルーカを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

5 2022-04-16

可愛い包装でした。直接、持って行ってプレゼントするため、紙袋付きは大変助かりました。

2022-04-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大きな励みとなります。

5 2022-02-07

コロナ禍で挙げられらなかった友人へ贈りました。大変喜んでもらえました

2022-02-08
コンセント楽天市場店の宮本と申します。

ご友人様にお喜びいただけたとのことで本当に何よりでございます。

行き届かないところもお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-01-31

とても良い
リピート購入させて頂きました。ラインナップがとても良い商品でとても喜んで頂きました。

5 2022-01-21

2度目の注文です!
発送も早く梱包もとても丁寧で安心できますので、
贈り物には最適です(^^)
またお願いします♪♪
とても喜んでもらえました!!

2022-01-25
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
お贈り先様にもご満足いただき、安心しております。

5 2022-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに利用しました!とても喜んでいたのでよかったです!

2022-01-19
コンセント楽天市場店の江原と申します。

ご満足いただけましたようで、うれしく存じます。

• tyatya826さん
  • tyatya826さん

5 2021-12-28

おしゃれで実用的ななものが揃っているで、結婚祝いに贈ります。きっと喜んでくれると思います。

2022-01-12
コンセント楽天市場店の江原と申します。

お届け先様にもご満足いただけますと、幸いでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト