2024/04/21
    なべみちさん
    内祝いで購入しました。送った方々からはとても喜んでいただきました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は、内祝いで弊社CONCENTでディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたようで何よりにございます。 至らぬところなどあるかと存じますが、包装や対応などしっかりと努めてまいりたく存じますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 この度は、ありがとうございます。
    2023/05/09
    ゴールデンシュガーさん
    入学お祝いのお返しとして利用させていただきました。のしや無料のカードも付けることができました。結局、先方にどのように届いたのか分からないままなので、お花のお届けサービスのように、出来上がりの写真を送っていただくサービスがあれば、より満足度は高くなると思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    コンセント楽天市場店の秋山と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご入学のお祝いという大切な日のギフトとしてご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また貴重なご意見、ありがとうございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    akikomodokiさん
    いろんなカタログの中から送り先のイメージを考えてえらびました。 大変喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 DEAN&DELUCAのカタログギフトは大変人気のカタログギフトでございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/22
    Granyさん
    誕生日プレゼントに
    なかなか会えない姪の誕生日プレゼントに送りました。選ぶのが楽しいと、とても喜ばれました。私自身もDEAN&DELUCAの商品はどれもおしゃれで美味しくて気に入っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/29
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びになられましたようで、何よりでございます。 ディーンアンドデルーカは、男女問わず人気がございます。 どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/03
    jamunekoさん
    自分達が好きなブランドを内祝いの品にしました。デパートで頼むつもりでしたが、たまたま楽天で送料無料で割引きもあったので若夫婦用に、こちらで注文しました。ラッピングも綺麗で満足しています。機会があれば利用したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/23
    2019/09/08
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足していただけましたようで、何よりでございます。 今後もお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。 何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。