1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-09

友人の結婚祝いにしました。
友人の結婚祝いに送りました。喜んでもらえて良かったです。次回も利用したいです。

2022-05-12
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたようで、何よりでございます。
弊社一同、うれしいお声をいただき、大きな励みとなります。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • amorleahさん
  • amorleahさん

4 2022-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誰にでも喜んでもらえそう
結婚祝いのお返しに、友人夫妻に送りました。
内容が、独身でも、子持ちのご家庭でも、誰でも喜んでもらえそうなので、こちらにしました。
自分も貰ったら嬉しいカタログだと思いました。

2022-04-05
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTよりカタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCAご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけておりましたら、うれしい限りでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-03-31

退職祝いに
早い発送、丁寧な梱包、
職場の退職祝いにプレゼントしました。
ディーンアンドデルーカなら、
間違いないですね◎

2022-04-01
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。
お届け先様にお喜びいただけておりましたら、うれしく存じます。

• tyatya826さん
  • tyatya826さん

5 2021-12-28

おしゃれで実用的ななものが揃っているで、結婚祝いに贈ります。きっと喜んでくれると思います。

2022-01-12
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
お届け先様にもご満足いただけますと、幸いでございます。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2020-10-20

ご結婚祝いに。お料理や食べることが好きな方だったので、とても喜ばれました。
私も個人的に欲しいくらいです。
とても早く届いたので助かりました。

2020-11-01
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方にとても喜ばれましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • ayusweetさん
  • ayusweetさん

5 2021-06-13

すぐに届きました!
梱包も無駄がなく、ビニールテープも端が折りたたんであり、ノーストレスで開けることができました。ちょっとしたことですが、素晴らしい気遣いだと思いました。

2021-06-14
コンセント楽天市場店の岡野と申します。
先日は弊社でDEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しっかりと対応できましたようで、何よりでございます。

行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • SMILEY283さん
  • SMILEY283さん

5 2021-05-24

新築祝いのお返しに。
DEAN & DELUCAが好きな両親に贈り、大変喜ばれました!何を選んでいいのか分からない時はカタログギフトがいいですね。
約82アイテムから選べるのも、多すぎずじっくりゆっくり見ることが出来て選びやすいのではないでしょうか。

2021-05-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで、何よりでございます。
ディーンアンドデルーカは、男女問わず人気がございます。

どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト