2022/12/18
    リルbさん
    出産内祝いで購入しました。 選ぶのも楽しいし、見てるだけでも楽しいと喜んでいただけました。 内のしをお願いしたのですが、のしがされてなくとても残念でした。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/12/19
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 その節は、ご利用いたいだきまして、誠にありがとうございます。 続けてのレビューへご返信にて失礼いたします。 この度は、お気に召していただけました品もので、のしが無かったとのこと、ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。 ご注文内容が特定でき、確認をいたしましたがところ、「のし下」のところにお名前がございましたが、「のし上」や「のし選択」などが「のし無し」となっておりました。 本来であれば、「のし下」にお名前がある場合で、のし無しの場合は、弊社より、お客様へ期限付きで「のしがご入用か」また「どのようなご用途か」をお伺いしておりましたが、そちらが対応できていない可能性があり、そのまま「のし無し」として手配してしまったかと存じます。 ご要望に添えておらず、大変恐れ入ります。 担当スタッフには、より注意して対応のぞむよう社内共有いたしました。 どうぞ今後とも何卒よろしくお願いいたします。 この度は、大変申し訳ございません。