1件~7件 (全 7件)
  • TOSOTOSOさん
  • TOSOTOSOさん

5 2022-05-10

直送での贈り物として、購入しました。
欲しい物が載っていたそうで、すぐに注文ハガキを出したよ!と報告の電話がありとても嬉しそうでしたので購入してよかったです。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より カタログギフト ディーンアンドデルーカを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-07

コロナ禍で挙げられらなかった友人へ贈りました。大変喜んでもらえました

2022-02-08
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人様にお喜びいただけたとのことで本当に何よりでございます。

行き届かないところもお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
  • ぁゅ929さん
  • ぁゅ929さん

5 2021-09-05

友人の新築祝いとして購入しました。喜んでいただけて嬉しかったです。梱包もとても丁寧でよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2021-09-17
CONCENT楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたとのことで何よりでございます。
ぜひ機会がございます際はご利用をいただけますと幸いにございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お気づきの点などがございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

5 2021-06-20

迅速な対応に感謝です。
出産内祝いで送りました。
私も過去にもらって嬉しかったお洒落なディーンデルーカの商品を選ぶ楽しみをお相手に届かられて満足です。

2021-06-21
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

先日は弊社でDEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品レビューへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

弊社一同、うれしいお声をいただき、この上なく感激しております。

行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• au-uaさん
  • au-uaさん

5 2021-06-20

お祝いのお返しにちょうど良いお品。のしもパターンも複数あり、助かりました。

2021-06-21
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで何よりでございます。
また、弊社の対応にご満足いただけておりましたら何よりでございます。

どうか今後ともご愛顧をたまわれますと幸いにございます。
  • erijoerijoさん
  • erijoerijoさん

5 2019-06-26

新築祝いに。
既に食器類も揃っているご家族で、何をあげたら良いのか迷ったので、お洒落なこちらにしました。友人への新築祝いです。良い物がたくさんあって迷う!と喜んでいました。

5 2015-06-15

上司へ
結婚内祝いで贈りました。喜んでいただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト