1件~5件 (全 5件)
  • a53a53さん
  • a53a53さん

5 2022-01-26

注文してからの到着がはやく、包装もとても丁寧でした。

• sakipan123さん
  • sakipan123さん

5 2022-01-18

姉の結婚祝いで利用しました。
メッセージや包装が選べてよかったです◎
姉は、おしゃれでどれにするか決められないー
と言っていました。

2022-01-19
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCA カタログギフトご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メッセージカードや包装につきまして
ご希望に沿うものがございましたようで、うれしく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-14

優秀なカタログギフト
内祝いに、親戚へ贈りました。
反応が良くて喜んでもらえて嬉しかったです。
カタログギフト特有の「ほしいものがない」状態にならない良いラインナップだったようです。
また、頼んだらすぐ届いた!と報告もいただけました。

2021-03-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方にカタログギフトの中身もご満足いただけましたようで、何よりでございます。

5 2021-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切でした!
オリジナルで写真入りのメッセージカードを無料で作れることに感動しました。
また発送も早く、送った相手にも喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

2021-06-14
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

先日は弊社でDEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お気に召していただけましたようで何よりでございます。
お客様からいただきましたお言葉は、スタッフ一同、大きな励みとなります。

• ernppiさん
  • ernppiさん

5 2021-05-20

カタログギフトの物そのものはすごく良い商品だと思います。
結婚の内祝いで友人にあげましたが、選ぶのが楽しみと喜んで貰えました。

2021-05-29
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで、何よりでございます。
ディーンアンドデルーカは、ご用途や年代問わず多くのお客様から大変人気のギフトカタログとなっております。

どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト