カタログギフト ディーンアンドデルーカ(DE...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

自分達が好きなブランドを内祝いの品にしました。デパートで頼むつもりでしたが、たまたま楽天で送料無料で割引きもあったので若夫婦用に、こちらで注文しました。ラッピングも綺麗で満足しています。機会があれば利用したいです。

2019-09-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-30

翌日届きました。内祝にお渡しした方にも喜んで頂きました

2019-12-01
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
また、お渡しされた方にも、喜んでいただけましたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • erijoerijoさん
  • erijoerijoさん

5 2019-06-26

新築祝いに。
既に食器類も揃っているご家族で、何をあげたら良いのか迷ったので、お洒落なこちらにしました。友人への新築祝いです。良い物がたくさんあって迷う!と喜んでいました。

5 2018-06-26

出産内祝いに。お酒とお肉が好きな方なので選べるようにカタログにしました。喜んでいただけました。

5 2016-12-30

プレゼント用に
ネットで色々な電子カタログ見て、自分でも欲しいと思えるこちらを選びました。
どこで買うか悩みましたが、対応もラッピングも全てに満足出来て、気持ちの良いお買い物になりました。

4 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応がよい
迅速な手配、ありがとうございます。
なにも指定していないのに、翌日とどきました!

5 2015-06-15

上司へ
結婚内祝いで贈りました。喜んでいただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト