4 2022-05-28

すぐの発送助かりました。送った相手も喜んでくれて良かったです。星が一つ少ないのは梱包状態など選択が多いので、ちょっと注文に時間がかかります。セットで選択出来るといいと思いました。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より、 カタログギフト DEAN & DELUCA プラチナを
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
サイトの仕様につきまして、貴重なお声を頂戴し、誠に恐れ入ります。
貴重なお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2016-12-30

プレゼント用に
ネットで色々な電子カタログ見て、自分でも欲しいと思えるこちらを選びました。
どこで買うか悩みましたが、対応もラッピングも全てに満足出来て、気持ちの良いお買い物になりました。

5 2019-08-03

自分達が好きなブランドを内祝いの品にしました。デパートで頼むつもりでしたが、たまたま楽天で送料無料で割引きもあったので若夫婦用に、こちらで注文しました。ラッピングも綺麗で満足しています。機会があれば利用したいです。

2019-09-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-25

お祝い用に注文させて頂きました。
迅速に配送して頂き、ありがとうございました。
贈り物なので内容は分かりませんが、DEAN & DELUCAのカタログがあるのを初めて知り、とても気になりました。

2021-08-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご安心してご利用いただけましたようで、何よりでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

4 2022-03-06

包装も綺麗でしっかり丁寧でとても安心できました!

2022-03-13
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTよりディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

包装につき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-01-21

2度目の注文です!
発送も早く梱包もとても丁寧で安心できますので、
贈り物には最適です(^^)
またお願いします♪♪
とても喜んでもらえました!!

2022-01-25
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
お贈り先様にもご満足いただき、安心しております。

5 2021-05-28

リピートです!
おしゃれなのがうれしい!
センスの良い友人には このカタログギフトと、決めています!
オリジナルのメッセージカードが無料なのも
すごく親切。

2021-05-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
ディーンアンドデルーカは、様々なご用途でご利用いただけるハイセンスなカタログギフトでございますので、全世代男女問わず人気がございます。

どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応の速さに驚きです。包装も丁寧キレイで安心しました。

2021-05-30
コンセント楽天市場店の岡野と申します。
先日は弊社CONCENTのギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたようで、何よりでございます。
今後もしっかりと対応できますよう努めてまいりますとともに、担当させていただいているスタッフとも共有させていただきました。大変励みになります。

行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • sakipan123さん
  • sakipan123さん

5 2022-01-18

姉の結婚祝いで利用しました。
メッセージや包装が選べてよかったです◎
姉は、おしゃれでどれにするか決められないー
と言っていました。

2022-01-19
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCA カタログギフトご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メッセージカードや包装につきまして
ご希望に沿うものがございましたようで、うれしく存じます。

5 2015-06-15

上司へ
結婚内祝いで贈りました。喜んでいただけました。

5 2022-01-31

とても良い
リピート購入させて頂きました。ラインナップがとても良い商品でとても喜んで頂きました。

5 2022-04-16

可愛い包装でした。直接、持って行ってプレゼントするため、紙袋付きは大変助かりました。

2022-04-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCA プラチナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大きな励みとなります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2021-05-19

内祝いで利用、こちらの指定通りの商品が届きました。皆さんにも喜んでもらえた

2021-05-29
コンセント楽天市場店の岡野と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューにもご投稿いただきましてありがとうございました。

内祝いの品をご利用いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
レビューからもお喜びいただいている状況が確認できて、私どもも大変うれしい限りでございます。

今後とも末永くご利用いただけますとありがたい次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに利用しました!とても喜んでいたのでよかったです!

2022-01-19
コンセント楽天市場店の江原と申します。

ご満足いただけましたようで、うれしく存じます。

5 2021-10-26

オシャレ
オシャレでとても喜んでもらえました。カタログの種類も色々選べて良かったです。

2021-10-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日はDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
お届け先様にもお喜びいただき、なによりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト