• 3576939さん
  • 3576939さん

5 2021-09-07

大満足です。
新築祝いに購入しました。いろんなショップありましたが、まず、カタログの中身が見れたので、安心できました。又、丁寧な対応だったと口コミでありましたので、こちらにお願いしました。
発送が早くて助かりました。
包装紙はイエローにしましたが、明るくて清潔感がある感じで良かったです。メッセージカードも手書きをしようと思いお願いしておりましたら、予備が入っていました。
紙袋も真っ白でショップのロゴがなんとなく入っていますが、高級感のある感じでした。
熨斗のことでお願いしておりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
まだ渡せていませんが、気に入って入れると思うので、早く渡したいです。
こちらのショップさんで購入して良かったです!また機会がありましたら、利用します。

2021-09-17
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
弊社の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変励みになります。

またのご利用をいただけましたら幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト