2023/11/14
    Natsumama07さん
    迅速な対応でした
    友人の結婚祝いに贈らせていただきました、
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    ここ20673275さん
    自分も頂いてうれしかっので、こちらのカタログをお世話になった方に贈りました。贈った方にも喜んでもらえました。こちらのカタログはおしゃれなので、女性には特に喜ばれると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様へもご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    likapさん
    内祝いに購入しました。 こちらのギフトは、皆さん喜んでいただけているので、何度もリピートしています。 いつもありがとうございます。
    友人へ|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 いつも弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディーンアンドデルーカは、店舗同様のキッチングッズや、人気のトートバッグなど掲載されておりますが、店舗の世界観を詰め込んだ冊子で、選ぶたのしみも味わっていただけるカタログギフトで、ご支持をいただいております。 至らぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    sakuramama397さん
    朝5時に注文。夕方19時すぎても発送メールが来なかったりだったので、翌日にはどどかないのでは?と少し不安になりましたが、無事翌日に届きました。 相手が喜んでくれる事を期待して、星5にしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送情報のご案内の件では、ご心配をお掛けしました。 発送自体は、間に合うように手配をしておりましたが、今後につきまして、わずかばかりとはなってしまうかもしれませんが、早めにご案内ができますかどうか、弊社センター担当にも要望と調整を行いつつ進めてまいりたく存じます。 宿題とさせていただきたい次第です。 貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。 ディーンアンドデルーカのカタログギフトは、人気のトートだけでなく、キッチンツールや、エプロンやキッチンカートや、食材なども掲載されており、大変ご支持をいただいておりあます。 機会がございます際は、今後ともご利用をいただけますとありがたい次第です。 至らぬところなど、お感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    プチばばあさん
    一般の物と違ってディーン&デルーカに特化したカタログだったのでお洒落で送った友達にも喜ばれました
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    麦茶8080さん
    結婚祝いに利用。自分も頂いたことがあり嬉しかったので、お祝い等に何度も利用させて頂いてますが、女子ウケがいいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/24
    2024/01/14
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディーン&デルーカのギフトカタログは大変人気のお品でございまして 皆様からご好評をいただいております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    たむら2484さん
    結婚祝いのお返しに購入しました。 ディーンアンドデルーカということで、 とても喜ばれました!! カタログギフトを贈りたい人は是非✨
    注文日:2022/03/25
    2023/10/09
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 DEAN & DELUCAギフトカタログは大変人気の商品でございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    1112ai0205さん
    急いでいたところ、即発送していただき、助かりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    bububububu2368さん
    対応が丁寧で安心!
    結婚内祝いに購入させていただきました。のしの種類を誤って選択していたところ、メールいただき修正していだくことができました。また、後からメッセージカードの追加もしていただきました。ネット購入とは思えない丁寧な対応をしていただき大変感謝しています。送った相手からも満足してもらえたようです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/22
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    もっさん1046さん
    内祝いで購入しました。 実際にいただいたこともあり、とってもお洒落でもらって嬉しいカタログギフトでした^^ こちらのお店では熨斗やギフトカードなどきめ細かく設定できたので 有難かったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    sakusakumayumayuさん
    大変迅速な発送で助かりました。 種類もたくさんあり、また利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/25
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    ティー4882さん
    結婚内祝いに購入しました。喜んでいただいて良かったです。私ももらったら嬉しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日はCONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 DEAN&DELUCAのカタログギフトは皆様に大変ご好評いただいております 人気のカタログギフトでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    Haaaaa1225さん
    よかった
    のしやメッセージカードもつけてもらえて、内祝いのお返しにさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/21
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包およびメッセージカードの対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    みー1799さん
    初節句内祝の品として購入しました。 まず配送がとても早かったです。 また注文時にメッセージカードの依頼をしておらず、あとから問い合わせしましたら、メッセージカードのご対応を頂けました。その際のご対応も素晴らしかったです。 おすすめのショップでもあります。また機会がありましたら、利用させてもらいます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。 またメッセージカードのお手配につきましても、丁寧に対応できましたようで 何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    *じゃすこさん
    カタログギフト
    出産祝いのお返しに購入しました。 友人に大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 DEAN & DELUCAのカタログギフトは大変多くの方にご注文いただいている商品でございます。 ご友人様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    くんくん6499さん
    良かったです
    内祝で友人に贈りましたが、選ぶのが楽しいと喜んでもらえました。他のプレゼントと一緒に送るために自宅に届けてもらいましたが、包装ものしも綺麗でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    Y&I1223さん
    とても早く丁寧は発送で助かりました!担当された方のお名前なども記載してあり、商品をお渡しする相手の方にも安心してお渡しできました!有難う御座いました!
    注文日:2022/10/07
    2022/10/11
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCA カタログギフト ホワイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速な発送手配ができましたようで安心しております。 弊社スタッフ一同今後も安心して商品をお贈りできますよう努めて参ります。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    ゆめまま2022さん
    リピート購入しました
    リピート購入です。 出産祝いの内祝い返しで利用させていただきました。 のしもつけて下さるし、安心して購入できます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/26
    2023/03/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでご購入とのことありがとうございます。 弊社の対応や、おのし掛けにつきまして、ご安心いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    まるまま7824さん
    結婚&退職に。喜んでもらえました。
    会社の部下の寿退社に送りました。引越しなどでバタバタするなか負担にならないようにカタログにしました。急だったのですぐ届いて良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/03/08
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、ありがとうございます。 迅速に対応できましたようで何よりでございます。 お届け先の方にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。ご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    はらぺこ星人さん
    友人への香典返しにカタログギフトを送りました。係りの方から「お届けは松が明けた後が」とアドバイスをいただけて助かりました。DEAN & DELUCAは認知度も高いため安心しての選択でしたが受け取った友人から「前から欲しかったものが載っていた」と喜ばれてホッとしました。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 松の内明けにつきましては、地域によって差もございますので、 お届け先様に合わせて対応を行っております。 お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    0141ほたてさん
    ラッピングがいい
    プレゼント用に購入させていただきました。ラッピングも手さげ紙袋の有無、複数のデザインの中から包装紙を選択できてとてもありがたかったです。梱包もコンパクトかつ、丁寧にされていてよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2022/11/12
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 包装紙および梱包の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    ティー4882さん
    出産内祝で購入しました!ラッピングも可愛かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/01
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    ゆう42239589さん
    おしゃれ
    出産内祝いで利用させていただきました。友人も喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりカタログギフト ディーンアンドデルーカを ご利用いただきましてお誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら、 嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでざいます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    バムセが親友。さん
    お祝いに
    大切な友人に結婚のお祝いに購入しました。 まだ渡していませんが絶対に喜んでくれると思います。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりカタログギフト ディーンアンドデルーカを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様に、お喜びいただけておりましたら嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりざいます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    ゆい9646さん
    友達の引っ越し祝いに。 選べるギフトわ色々ありますが、正直ハズレ当たりがあるかなと。しかしディーンアンドデルーカなので失敗わないと思いプレゼントしたらとても喜んでくれてました!値段も丁度良くまた機会があれば贈り物として購入したいです。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/10
    コンセント楽天市場の岡村と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びになられましたようで何よりでございます。 これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、 何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    りりい2014さん
    異動になった同僚へ。配送も早くとても助かりました。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/28
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社より、カタログギフト ディーンアンドデルーカをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで、嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。
    2021/05/24
    SMILEY283さん
    新築祝いのお返しに。
    美味しいものやお酒が好きな友達、料理するのが好きな友達、DEAN & DELUCAが好きな友達に贈りました。みんなから大変喜ばれました! 何を選んでいいのか分からない時はカタログギフトがいいですね。 約95アイテムから選べるのも、多すぎず少なすぎずじっくりゆっくり見て選びやすいのではないでしょうか。 包装紙はコンセントイエロー、メッセージカードはイエロー(文面はオリジナル)です。紙袋は真っ白にお店の名前とロゴが入ったオシャレなものでした。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/29
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びになられましたようで、何よりでございます。 ディーンアンドデルーカは、様々なご用途でご利用いただけるハイセンスなカタログギフトでございますので、全世代男女問わず人気がございます。 どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/07
    3576939さん
    大満足です。
    新築祝いに購入しました。いろんなショップありましたが、まず、カタログの中身が見れたので、安心できました。又、丁寧な対応だったと口コミでありましたので、こちらにお願いしました。 発送が早くて助かりました。 包装紙はイエローにしましたが、明るくて清潔感がある感じで良かったです。メッセージカードも手書きをしようと思いお願いしておりましたら、予備が入っていました。 紙袋も真っ白でショップのロゴがなんとなく入っていますが、高級感のある感じでした。 熨斗のことでお願いしておりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 梱包も丁寧でした。 まだ渡せていませんが、気に入って入れると思うので、早く渡したいです。 こちらのショップさんで購入して良かったです!また機会がありましたら、利用します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びになられましたようで何よりでございます。 弊社の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変励みになります。 またのご利用をいただけましたら幸いにございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/05/25
    chibikuro41223さん
    お洒落な知人へ 娘たちの就職 進学祝いの内祝として買わせて頂きました。 きっと喜んでいたけるとかと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2021/04/29
    さんちょおるさん
    結婚内祝いで贈りました。 おしゃれと喜んでいただけました! 結婚式をしないため、友人からのお祝いはバラバラにいただくのですが、一律DEAN &DELUCAのカタログギフトと決めたら選ぶのが楽になりました(^^)
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/05/30
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたようで何よりでございます。 DEAN & DELUCAのカタログギフトは、さまざまなご用途でご利用いただけます為、非常にたくさんのご支持をいただいております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。