カタログギフト ディーンアンドデルーカ(D...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

よいです
注文してすぐ届きました!ここでしか買えないセットがありましたので大満足です!!

• エリア56さん
  • エリア56さん

5 2019-03-25

マストアイテム
何回もリピートしてます。お祝いやお礼には、これが喜ばれます。受け取る人を選びませんね。
カタログギフトの中でもクオリティが良い。女性受けがも良い。コスパも良い。
ショップは、すぐ送ってくれたので急いでいた時も早く届いたので急なブッキングの手土産にも持って行けた。これからもリピートになるでしょう。

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落な知人へ 娘たちの就職 進学祝いの内祝として買わせて頂きました。 きっと喜んでいたけるとかと思います。

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人(女性)へのお礼にと、こちらを購入させて頂きました。内容もお洒落な感じで良いですね。雑貨もシンプルで、どなたにでも好んでいただけるのではないかと思います。何より、自分が貰ったら嬉しいなぁと思ったのが決め手です(笑)。
お熨斗も掛けて頂いたのに、注文の翌日には届きました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

• pam2815さん
  • pam2815さん

5 2018-06-28

内祝い
DEAN & DELUCAのカタログは間違いないので、喜んでもらえました セール中で少しお買い得で買えたのでうれしかったです

• とん5947さん
  • とん5947さん

5 2018-01-09

喜ばれました
センスの良い商品のカタログでとても喜んでいただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト