2023/08/20
    ここ20673275さん
    自分も頂いてうれしかっので、こちらのカタログをお世話になった方に贈りました。贈った方にも喜んでもらえました。こちらのカタログはおしゃれなので、女性には特に喜ばれると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様へもご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    sakuramama397さん
    朝5時に注文。夕方19時すぎても発送メールが来なかったりだったので、翌日にはどどかないのでは?と少し不安になりましたが、無事翌日に届きました。 相手が喜んでくれる事を期待して、星5にしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送情報のご案内の件では、ご心配をお掛けしました。 発送自体は、間に合うように手配をしておりましたが、今後につきまして、わずかばかりとはなってしまうかもしれませんが、早めにご案内ができますかどうか、弊社センター担当にも要望と調整を行いつつ進めてまいりたく存じます。 宿題とさせていただきたい次第です。 貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。 ディーンアンドデルーカのカタログギフトは、人気のトートだけでなく、キッチンツールや、エプロンやキッチンカートや、食材なども掲載されており、大変ご支持をいただいておりあます。 機会がございます際は、今後ともご利用をいただけますとありがたい次第です。 至らぬところなど、お感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    プチばばあさん
    一般の物と違ってディーン&デルーカに特化したカタログだったのでお洒落で送った友達にも喜ばれました
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    1112ai0205さん
    急いでいたところ、即発送していただき、助かりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    まるまま7824さん
    結婚&退職に。喜んでもらえました。
    会社の部下の寿退社に送りました。引越しなどでバタバタするなか負担にならないようにカタログにしました。急だったのですぐ届いて良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/03/08
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、ありがとうございます。 迅速に対応できましたようで何よりでございます。 お届け先の方にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。ご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    はらぺこ星人さん
    友人への香典返しにカタログギフトを送りました。係りの方から「お届けは松が明けた後が」とアドバイスをいただけて助かりました。DEAN & DELUCAは認知度も高いため安心しての選択でしたが受け取った友人から「前から欲しかったものが載っていた」と喜ばれてホッとしました。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 松の内明けにつきましては、地域によって差もございますので、 お届け先様に合わせて対応を行っております。 お客様にご満足いただけましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/08
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    結婚のお祝いに使用しました。大変喜んでいただけました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/13
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DEKUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。 こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。 お届けのご用途に添えるご提案ができましたようで、安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    いちいち7クーペさん
    早っ!
    配送が早くてびっくり‼これならうっかりしていた贈り物もこちらでお願いしたらいいわ、と思いました。 ありがとうございました
    注文日:2021/04/27
    2021/05/29
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応ができておりまして何よりでございます。 いただいたお声はスタッフに共有させていただき、より良い対応ができますよう、日々努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。 どうか今後ともご愛顧をたまわれますと幸いにございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/19
    akinori_kamedaさん
    届きました!
    迅速な対応ありがとうございます。商品にも非常に満足しています。またリピートしたいですね。
    注文日:2019/08/06
    2019/09/08
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 至らない点も多々あるかと思いますが、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。