1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-14

異動になった同僚へ。配送も早くとても助かりました。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より、カタログギフト ディーンアンドデルーカをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

迅速にご対応できましたようで、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店舗で実際の品は見ていたのですが
複数の個数を購入する予定だったので
こちらの店舗で購入しました。
おしゃれなものが多数掲載されていたので
このカタログで正解だったかなと。
でもどちらかというと若い人向けかと思います。

2022-01-25
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
ご満足いただけましたようで、うれしく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-25

注文してから3日で届きました。結婚内祝いで購入し、渡した友人はとても喜んでいました。

2022-01-12
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

• SMILEY283さん
  • SMILEY283さん

5 2021-05-24

新築祝いのお返しに。
美味しいものやお酒が好きな友達、料理するのが好きな友達、DEAN & DELUCAが好きな友達に贈りました。みんなから大変喜ばれました!
何を選んでいいのか分からない時はカタログギフトがいいですね。
約95アイテムから選べるのも、多すぎず少なすぎずじっくりゆっくり見て選びやすいのではないでしょうか。
包装紙はコンセントイエロー、メッセージカードはイエロー(文面はオリジナル)です。紙袋は真っ白にお店の名前とロゴが入ったオシャレなものでした。

2021-05-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで、何よりでございます。
ディーンアンドデルーカは、様々なご用途でご利用いただけるハイセンスなカタログギフトでございますので、全世代男女問わず人気がございます。

どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-23

おしゃれなカタログが届いたと、とても喜んでいただけました。
こちらのカタログを送って良かったです。

2020-09-02
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落な知人へ 娘たちの就職 進学祝いの内祝として買わせて頂きました。 きっと喜んでいたけるとかと思います。

4 2019-02-14

良いです
対応も早く、ランクが沢山あったので良かったです

• とん5947さん
  • とん5947さん

5 2018-01-09

喜ばれました
センスの良い商品のカタログでとても喜んでいただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト