2023/06/22
    asa.asaさん
    新築祝いに注文しました。 のし、表書きなど綺麗で満足してます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/06/22
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    バムセが親友。さん
    お祝いに
    大切な友人に結婚のお祝いに購入しました。 まだ渡していませんが絶対に喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2022/09/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりカタログギフト ディーンアンドデルーカを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様に、お喜びいただけておりましたら嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりざいます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/02/14
    せつみゆさん
    良いです
    対応も早く、ランクが沢山あったので良かったです
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/10