• 麦茶8080さん
  • 麦茶8080さん

5 2024-01-14

結婚祝いに利用。自分も頂いたことがあり嬉しかったので、お祝い等に何度も利用させて頂いてますが、女子ウケがいいです。

2024-01-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ディーン&デルーカのギフトカタログは大変人気のお品でございまして
皆様からご好評をいただいております。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

5 2023-10-08

結婚祝いのお返しに購入しました。
ディーンアンドデルーカということで、
とても喜ばれました!!
カタログギフトを贈りたい人は是非✨

2023-10-09
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

DEAN & DELUCAギフトカタログは大変人気の商品でございます。
お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-22

対応が丁寧で安心!
結婚内祝いに購入させていただきました。のしの種類を誤って選択していたところ、メールいただき修正していだくことができました。また、後からメッセージカードの追加もしていただきました。ネット購入とは思えない丁寧な対応をしていただき大変感謝しています。送った相手からも満足してもらえたようです。

2023-08-22
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

5 2023-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内祝いで購入しました。
実際にいただいたこともあり、とってもお洒落でもらって嬉しいカタログギフトでした^^
こちらのお店では熨斗やギフトカードなどきめ細かく設定できたので
有難かったです。

2023-07-26
コンセント楽天市場店の西村と申します。

再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

5 2023-06-24

結婚内祝いに購入しました。喜んでいただいて良かったです。私ももらったら嬉しいです。

2023-06-25
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日はCONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
DEAN&DELUCAのカタログギフトは皆様に大変ご好評いただいております
人気のカタログギフトでございます。

• Haaaaa1225さん
  • Haaaaa1225さん

5 2023-06-20

よかった
のしやメッセージカードもつけてもらえて、内祝いのお返しにさせていただきました。ありがとうございました。

2023-06-21
コンセント楽天市場店の西村と申します。

梱包およびメッセージカードの対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

5 2023-03-24

リピート購入しました
リピート購入です。
出産祝いの内祝い返しで利用させていただきました。
のしもつけて下さるし、安心して購入できます。

2023-03-25
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

リピートでご購入とのことありがとうございます。
弊社の対応や、おのし掛けにつきまして、ご安心いただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら嬉しい限りです。

5 2023-01-20

カタログギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
友人に大変喜ばれました。

2023-01-20
コンセント楽天市場店の高橋と申します。

DEAN & DELUCAのカタログギフトは大変多くの方にご注文いただいている商品でございます。
ご友人様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

5 2023-01-11

良かったです
内祝で友人に贈りましたが、選ぶのが楽しいと喜んでもらえました。他のプレゼントと一緒に送るために自宅に届けてもらいましたが、包装ものしも綺麗でした。

2023-01-12
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

お贈り先様にもお喜びいただけましたようで嬉しく存じます。

5 2022-10-09

とても早く丁寧は発送で助かりました!担当された方のお名前なども記載してあり、商品をお渡しする相手の方にも安心してお渡しできました!有難う御座いました!

2022-10-11
コンセント楽天市場店の江原と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCA カタログギフト ホワイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速な発送手配ができましたようで安心しております。
弊社スタッフ一同今後も安心して商品をお贈りできますよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-28

出産内祝で購入しました!ラッピングも可愛かったです。

2022-10-01
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-09-20

おしゃれ
出産内祝いで利用させていただきました。友人も喜んでくれました。

2022-09-25
先日は弊社よりカタログギフト ディーンアンドデルーカを
ご利用いただきましてお誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけておりましたら、
嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでざいます。
  • ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2022-06-04

友達の引っ越し祝いに。
選べるギフトわ色々ありますが、正直ハズレ当たりがあるかなと。しかしディーンアンドデルーカなので失敗わないと思いプレゼントしたらとても喜んでくれてました!値段も丁度良くまた機会があれば贈り物として購入したいです。

2022-06-10
コンセント楽天市場の岡村と申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、
何よりでございます。

3 2022-03-15

友人のお祝いに。
喜んでいただけました。

2022-03-21
コンセント楽天市場店の岡村と申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
弊社一同、うれしいお声をいただき、この上なく感激しております。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2022-03-04

開店祝いに友だちに渡したのですが大変喜ばれました!

2022-03-04
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト