2024/02/16
    さいこう!
    頼んですぐに届きました! 丁寧な梱包 段ボールのテープ剥がしやすいように、端を おってくれてある心遣いすごくうれしかったです。 いつもテープはがすのが苦手でしたので、 すぐに目にとまりました!ありがとうございます。 中身は友達の結婚祝いであけてませんが きっと喜んでくれるだろうとおもいます! また機械があればよろしくお願いします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    Natsumama07さん
    迅速な対応でした
    友人の結婚祝いに贈らせていただきました、
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    ここ20673275さん
    自分も頂いてうれしかっので、こちらのカタログをお世話になった方に贈りました。贈った方にも喜んでもらえました。こちらのカタログはおしゃれなので、女性には特に喜ばれると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様へもご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    娘の結婚式の内祝いに利用させていただきました。若い世代に喜んで貰えるものをと思い、迷わずこちらのカタログに決めました。カタログ内容も事前に確認し、私自身も欲しいものがたくさんありました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    贈答品で利用しました。 名の知れたDEAN&DELUCAなので心配なく選びました。 急いでいたのであす楽で送って頂いたのは大変助かりました。 即日発送にもかかわらず、とても綺麗に包装されていて、コンパクトな梱包でしたが手提げも折り目などなく綺麗な状態でした。 また機会があれば、ぜひこちらでお願いするつもりです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応でき、お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    likapさん
    内祝いに購入しました。 こちらのギフトは、皆さん喜んでいただけているので、何度もリピートしています。 いつもありがとうございます。
    友人へ|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 いつも弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディーンアンドデルーカは、店舗同様のキッチングッズや、人気のトートバッグなど掲載されておりますが、店舗の世界観を詰め込んだ冊子で、選ぶたのしみも味わっていただけるカタログギフトで、ご支持をいただいております。 至らぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    sakuramama397さん
    朝5時に注文。夕方19時すぎても発送メールが来なかったりだったので、翌日にはどどかないのでは?と少し不安になりましたが、無事翌日に届きました。 相手が喜んでくれる事を期待して、星5にしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 配送情報のご案内の件では、ご心配をお掛けしました。 発送自体は、間に合うように手配をしておりましたが、今後につきまして、わずかばかりとはなってしまうかもしれませんが、早めにご案内ができますかどうか、弊社センター担当にも要望と調整を行いつつ進めてまいりたく存じます。 宿題とさせていただきたい次第です。 貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。 ディーンアンドデルーカのカタログギフトは、人気のトートだけでなく、キッチンツールや、エプロンやキッチンカートや、食材なども掲載されており、大変ご支持をいただいておりあます。 機会がございます際は、今後ともご利用をいただけますとありがたい次第です。 至らぬところなど、お感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    内祝いで購入しました。 喜んでいただけるので、リピートしています。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    コンセント楽天市場店の伊澤と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートの購入とのことで、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 ディーンアンドデルーカは、様々なご用途でご利用いただけるハイセンスなカタログギフトでございます。 世代を問わず人気がございまして、様々なご用途にお使いいただいております。 またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    内祝いとして利用しました。先方に大変喜ばれました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/30
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    見ても楽しく、育児中の息抜きで選ぶ楽しみがあり喜んで頂けました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 息抜きとして楽しんでいただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/04
    プチばばあさん
    一般の物と違ってディーン&デルーカに特化したカタログだったのでお洒落で送った友達にも喜ばれました
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    麦茶8080さん
    結婚祝いに利用。自分も頂いたことがあり嬉しかったので、お祝い等に何度も利用させて頂いてますが、女子ウケがいいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/24
    2024/01/14
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディーン&デルーカのギフトカタログは大変人気のお品でございまして 皆様からご好評をいただいております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    先輩へ、内祝いとして渡しました。とても喜んでいました!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/09
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    友人の新築祝いに
    遠方にいる友人へ新築祝いで購入。自分もこのカタログをいただいたことがあり、センスがいいと思っていたので、このカタログに決めた。好きなブランドで嬉しいと、言ってもらえたので良かった。 商品自体は問題なしの星5だけど、かごに入れる際の選択や備考に記入するのが少し分かりにくい印象があった。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/12/08
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 ご購入の際にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    みんな大好きDEAN & DELUCAですが、住んでいるところには店舗がない為、とても喜んでもらえました。自分でも貰ったら嬉しいなと思い購入♪誰かわたしに送ってくれないかな(笑)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/20
    2023/11/25
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    結婚内祝いに利用しています。喜んでもらえました!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただきましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    自分がもらったら嬉しいものをと思い、こちらのカタログにしました。色んな品があり、男女問わず喜ばれると思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は老若男女問わず、大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    たむら2484さん
    結婚祝いのお返しに購入しました。 ディーンアンドデルーカということで、 とても喜ばれました!! カタログギフトを贈りたい人は是非✨
    注文日:2022/03/25
    2023/10/09
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 DEAN & DELUCAギフトカタログは大変人気の商品でございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    出産内祝
    友人への出産内祝として選びました。 テンションの上がるカタログで、選ぶのが楽しみだととても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    内祝いに何度も購入させていただいてます。 とても喜んでいただけます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/23
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 お贈り先様にも、再びとてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    1112ai0205さん
    急いでいたところ、即発送していただき、助かりました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    bububububu2368さん
    対応が丁寧で安心!
    結婚内祝いに購入させていただきました。のしの種類を誤って選択していたところ、メールいただき修正していだくことができました。また、後からメッセージカードの追加もしていただきました。ネット購入とは思えない丁寧な対応をしていただき大変感謝しています。送った相手からも満足してもらえたようです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/22
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    お中元用に購入しました。ちょっとおしゃれなカタログギフトなので使い勝手が良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 カタログギフトにつきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    出産内祝いで購入しました。ちょうど家を購入したばかりの方だったので、こちらの商品なら間違い無いかと思い贈りました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/07/27
    DEAN&DELUCAさんのギフトカタログが頼め、メッセージカード、ラッピング、紙袋がつけられてよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 包装紙および梱包の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    もっさん1046さん
    内祝いで購入しました。 実際にいただいたこともあり、とってもお洒落でもらって嬉しいカタログギフトでした^^ こちらのお店では熨斗やギフトカードなどきめ細かく設定できたので 有難かったです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    sakusakumayumayuさん
    大変迅速な発送で助かりました。 種類もたくさんあり、また利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/25
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    内祝いで利用しました。詳細まで自分で指定でき、速やかに直接配送してもらえて助かりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 ぜひとも、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    ティー4882さん
    結婚内祝いに購入しました。喜んでいただいて良かったです。私ももらったら嬉しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日はCONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 DEAN&DELUCAのカタログギフトは皆様に大変ご好評いただいております 人気のカタログギフトでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    Haaaaa1225さん
    よかった
    のしやメッセージカードもつけてもらえて、内祝いのお返しにさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/21
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包およびメッセージカードの対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。