5 2022-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するにあたり、同僚へのお礼として購入しました。有料リボンのラッピングでお願いしました。包装から可愛いと喜んでくれて、中身もオシャレと好評でした。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

2022-04-04
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト