1件~10件 (全 10件)

4 2022-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返しに。オシャレなカタログで、友人にも喜んで貰えました!

2022-06-22
コンセント楽天市場店の岡村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け先様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-22

イベントの景品として、同じカタログギフトならおしゃれな物がうれしいだろうと思い、こちらを購入しました。

2022-04-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCAを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お役に立てておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

4 2021-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に出産内祝いとして送りました。とっても喜んでくれたのでよかったです。

2021-12-18
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
お届けのご要望に沿うご提案ができましたようで、なによりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してスムーズに届きました。ありがとうございました。

2021-09-17
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、また、お役に立てましたようで、
何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • hottime36さん
  • hottime36さん

4 2021-08-25

県外に住む家族に、お祝いで送りました。DEAN&DELUCAだし間違いないと思いましたが、「選んでるだけでも楽しい!」ととても喜んでもらいました!今後も贈り物に迷ったらこれだなーと実感。またリピさせてもらいます。

2021-08-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

4 2020-06-16

内祝い用
出産内祝い用に購入、そのまま渡したので中は見ていませんが、届くのが早くて助かりました。

2020-06-30
のんの314様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。

4 2020-04-16

内祝いとして購入
入学祝いのお返しとして購入しました。
きれいに包装されていました。
内のしなので表書きが確認できないのが残念ですが…

2020-05-17
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おのしにつきまして、外のしの場合は、ご確認いただけますので、
お手渡しをされる際は「外のし」をおすすめいたしておりますので、是非次回よりご検討くださいませ。

4 2020-04-08

内祝で購入
ほんとに翌日届いてびっくり。ラッピングデザインが予め画像で見られたら尚良かったです。

2020-04-13
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お急ぎの際は、是非あす楽の商品をお選びくださいませ。

4 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いの内祝い用に購入しました。皆さんに喜んで頂けたようです。

4 2016-01-04

贈り物に
友人への贈り物に利用しました。カタログギフトの中でも少しオシャレなものがよかったので、とても喜んでもらえました。配送も早く、ありがたかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト