2024/01/03
    風呂敷の色:ピンク【夢花小紋】
    縁起の良いパッケージの夫婦箸つきを探したので、希望通りで満足しています。また、こだわりが伝わって、大変喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参ります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/03
    注文後の迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。 贈り物として購入しましたが先方に大変喜ばれました。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/08
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ANAフレッシュセレクションのカタログギフトとお箸とのセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 先方様に大変喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/24
    結婚祝いのお返しに購入。 とても喜ばれました!!
    注文日:2020/04/11
    2020/05/27
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ANAフレッシュセレクションのグルメカタログギフトとお箸とのセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。