(風呂敷包み) グルメ カタログギフト ANAフ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入しました。風呂敷包みが見栄えもいいかなとこちらに決めました。
商品も翌日には届き、商品の梱包もしっかりとされていて良かったです。

5 2013-03-18

超喜ばれるギフトです
快気祝いに注文させていただきました。
普段、頂く引き出物カタログには飽き飽きしていたので、贈る側としても喜んでいただけそうなものをと思い、グルメカタログにしました。
贈った相手の方々から、次々とお礼の電話がありました。

5 2013-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方々から喜びの電話が(*^^*)b
主人の退院祝いにと、お見舞いをいただいた方にお贈りしました。
いろんな年代の方々でも、グルメなカタログなので、選ぶ楽しみがあるかなと思い選びました。
メッセージも心のこもったサンプルメッセージがあり、ラッピングもオシャレな風呂敷に包まれて、とても好評でした。

• siromamexさん
  • siromamexさん

4 2012-07-23

父へのプレゼントに
父のプレゼントとして購入しました。実際に自分では商品ラインアップを確認していませんが、父からは好評でした^^
ANAのセレクションというところが、購入の決め手となりました。

4 2012-02-28

風呂敷包みが粋ですね
とても風呂敷包みが粋でしたが、ギフト用のおてさげ袋がなかったのが残念でした。ギフトの内容については、贈り物ということで見ることはできなかったのですが、内容を確かめておけばよかったと思っています。風呂敷はセンスが良く満点。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト