グルメ カタログギフト ANAフレッシュセレ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 侍女さん
  • 侍女さん

5 2020-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱も包装紙も綺麗。
先輩への餞別として購入しました。
オリジナルの包装紙でお願いしたのですが、綺麗めで素敵でした。
中身の商品は見ていないですが、先輩も『センスある贈り物ありがとう!』と喜んでくれていました。
翌日の配送で対応も早く助かりました!
また利用したいです。

2020-05-17
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ANAフレッシュセレクションのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
また、お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。
中の子どもの写真などとても丁寧にご対応頂き、すごく信用できるショップ様でした。
また何か贈り物の時はお世話になりたいと思います。
商品の方は思ったより軽かったです。
普通のカタログギフトよりは厳選されページが少ない為かと思われます。
たくさんページがありすぎると忙しい方は読まないので、有り難がられる方もいらっしゃるかもしれません。

2019-12-28
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ANAフレッシュギフトのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらのカタログギフトは、日本中から選りすぐった商品をカタログにしており、
お受け取りされた方に大変好評いただいておりますカタログギフトとなっております。
冊子自体はパンフレットのような薄いものとなりますが、充実した内容となっております。

5 2019-12-15

お世話になっている方へのお歳暮として送りました。
大変喜ばれました。

2019-12-28

4 2018-04-05

種類もちょうどよく、他のカタログギフトより良かったです。

• tsugouharuさん
  • tsugouharuさん

5 2015-08-18

喜んでいただけました.
出産の内祝に送りました.
ANAなので,中身も安心です.
対応もはやく翌日に届けていただけました.

• richie-kさん
  • richie-kさん

5 2013-04-27

友人に
グルメな友人用に選びました。
楽しく選んでくれたようです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト