グルメ カタログギフト ANAフレッシュセレ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmtakeda55さん
  • mmtakeda55さん

5 2018-09-29

法事のお返しとして
軽いので、お土産に持って帰ってもらいやすかった

4 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいものを集めてある
選んであるように思います。頂いて良かったので今回はお歳暮に使いました。送料がかかるのが難点と言えば難点。

5 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しに利用しました。お相手から、おいしそう、ありがとう、との言葉が届いています。自分自身、膨大なページ数のカタログを見ると頭がくらくらする方なので、あえてこちらの商品にしてみました。物足りない、と思われる方もいるかも知れません(ので、お相手を選ぶかもしれません)が、私はこのくらいでいいものがそろっている方が好ましいと考えました。

4 2015-09-15

内祝いで親戚に贈りました。新鮮な食べ物が充実しているので喜ばれました。

5 2015-08-23

ANAカタログギフト
地区の夏祭りの景品に使いました。
ANAセレクションと言うことで、『おいしいにちがいない』とみなさんから好評でした。

5 2014-04-22

ANAのカタログギフトは商品のセンスが良く、これまでにも何度か利用させていただいています。
他のカタログギフトは単体価格より割高になるイメージがありますが、こちらはそうではないので良心的だと思います。
5000円クラスのカタログから送料無料であればもっと利用しやすいと感じます。

5 2012-12-09

内祝いに
内祝いに贈りました
以前に頂いた事があり、中味は美味しいものが揃っていたので選びました
ショップの対応も細かいところまで気遣って下さりありがたかったです

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がよかったです。
熨斗、メッセージカードなどに対しての対応がとても丁寧でした。先方からもお礼の電話がきました。

5 2013-11-29

出産内祝い
職場の同僚にこちらのカタログを内祝いで渡しました。
内容も充実していて、大変満足していただけたようです。

• ku8860さん
  • ku8860さん

5 2012-08-24

満足です
内祝いで購入しました。あす楽で大変助かりました。ありがとうございました。

2 2014-07-22

軽くて薄くて
箱がとても軽くて、「本当にカタログ入ってるの?」と心配になりました。
実家へ持ち届けしたので中を見せてもらったら、
箱の中に封筒、封筒の中にカタログが入っていました。
このカタログが薄くて小さくて、ありがたみがない…。
掲載されている品は、どれもおいしそうでしたが、
箱(カタログ)を受け取ったときのワクワク感や、
カタログを眺めて商品を選ぶ時の楽しさは半減すると思います。

1 2014-06-11

う〜ん、
思っていたより商品は少ないかなと思いました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト