2014/01/19
    jambesoさん
    選びやすかった!
    カタログや挨拶状のサンプルなど無料ですぐに送ってもらえて 色々とわかりやすく、選びやすかったです。 文面の校正なども丁寧に対応して、迅速な対応でした。 薄紫の風呂敷も気に入りました。
    注文日:2014/01/12
    2012/03/17
    あーゆるさん
    弔事で頂いて嬉しいお返しだったからー♪
    カタログの大きさや2部に分けた重さ配分などとても扱い易く、表紙デザインも数種あり、頂いても嬉しいけど贈る楽しみもあります♪ もちろん中身ー扱う商品の豊富さや選択も気に入ってます。 普段購入するにはチョッと高額で考えてしまう商品を「思い切らずにー!」注文できる♪ 挨拶文も添えられ、風呂敷の選択も嬉しい!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/12
    2019/09/07
    HRTKMMHMさん
    香典返しに購入させていただきました。丁寧かつ迅速な対応でよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/08/30
    2019/09/19
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、プレゼンテージ麗のカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 弊社ご利用の際に、何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。