カタログギフト リンベル Presentage (プレ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

梱包がていねい
メッセージカードが読めなくて、少し不安な気持ちで注文しましたが、外熨斗にしたら、熨斗の間にカードが挟まっており、きちんと文面が読める様になっていました。良かったです。内祝いでお渡しするものなので、内容は解りませんが、綺麗な包装と、梱包もテープの端をはがしやすく折っておいてくれたり、客の気持ちを考えて販売している姿勢が伝わりました。きっと喜んで貰えると思います。購入して良かったです。

5 2017-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさんの中を選べるので良いです。梱包も丁寧で贈り物の時はリピートしています。

5 2014-10-30

品数が多く先方様に喜んで頂けると思い購入しました

• メグ1218さん
  • メグ1218さん

4 2013-01-09

大事な方に送るギフト
出産内祝いで購入。先方に直接送ってもらいました。
検索してみるとカタログギフトで割引があるところが結構ありましたが、
しっかりした対応で安心感があります。
割引店舗は包装紙が選択できなかったり、メッセージが決まっていたりと応用が利きませんが、このショップは対応していただけるので、大事な方に送るギフトはオススメです。

5 2014-10-07

3時までの注文で翌日お昼には届きました。
急ぎのものだったのですごく助かりました。

5 2013-11-06

沢山の商品
種類が豊富で選ぶのが大変そうでしたが、満足して頂けたみたいです。
また、何か機会があったら購入しようと思いました。

• achapipipiさん
  • achapipipiさん

5 2013-10-31

新築祝いのお返しで
弟家族へ。急ぎだったので配送が早くて助かりました。しっかり丁寧な対応のお店です。また機会があればお願いしたいです。

5 2013-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ発送していただけて助かりました!
また是非お願いしたいです!

5 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料も助かります!
内祝いで利用させてもらいました。(他数点)自分で考えたメッセージを載せてもらえるのと送料がかからないのがよかったです、また利用したいです。

5 2012-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに。1万円を戴いた時にちょうど良いカタログだと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト