カタログギフト リンベル Presentage (プレ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

即発送で良かったです
産後バタバタしていて、お祝いのお返しをするのが遅くなってしまったので、翌日配送していただけて助かりました。

• メグ1218さん
  • メグ1218さん

4 2013-01-09

大事な方へ
出産内祝いで購入。先方に直接送ってもらいました。
検索してみるとカタログギフトで割引があるところが結構ありましたが、
しっかりした対応で安心感があります。
割引店舗は包装紙が選択できなかったり、メッセージが決まっていたりと応用が利きませんが、このショップは対応していただけるので、大事な方に送るギフトはオススメです。

5 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちゃんと宛先に届いたみたいです。丁寧な対応で大満足です!

4 2016-02-22

きちんと包装されて丁寧で良かったと思います‼

4 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の方の対応がすごく丁寧でした。
あ相手先の反応が楽しみです♪

• katy.rさん
  • katy.rさん

4 2014-10-13

喜んでもらえました
先輩の御誕生日プレゼントに購入しました。
手渡ししたかったので自宅に送ってもらいましたが、発送も早かったですし、包装やリボンなども対応して下さるので大変助かりました。
カタログの内容も充実していたようで、悩む喜びもあると喜んでもらえました。
また利用したいです!

5 2012-09-07

いち早く必要な場合には便利
会社同僚の御祝いに必要になり、利用しました。急に必要な時に便利でした。また、包装が丁寧で喜ばれました

• naom309さん
  • naom309さん

5 2012-08-14

セレクトギフトの定番
別の北欧雑貨のカタログを検討していましたが、特にお洒落にこだわりがなく、百貨店の品でなくてもよく・・・という方へのセレクトギフトには一番いいかなと、こちらを贈りました。予想通り先様に喜んでもらいました。品種も品数も多くていいと思います。

5 2012-05-17

友人の御祝いに。
予算があまりなく、けれども沢山の商品から選んでもらいたい…と思いこちらのカタログギフトに決めました。
他にも色々検討しましたが、品数・内容ともにこちらにひかれました。

• JIRO-TAKAさん
  • JIRO-TAKAさん

3 2015-01-06

引出物として
結婚式の引出物として選びました。無難な商品だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト