2024/04/24
    初,叙々苑さんのお味試したく 流石名門のお味 最高でした。。 サイズ感も小さいって事でしたが しっかりお腹も気持ちも満腹でした。。 次回は,ハーフアンドハーフで チーズ入りも食べたいです。。 ご馳走様でした。。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/24
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社CONCENTで、叙々苑のライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようでよかったです。 米や肉だけでなく、タレも叙々苑のこだわりの味付けがされており、少しお高めのライスバーガーですが、リピーターの方も多く、大変ご支持をいただいております。 ぜひチーズ入りもお試しください。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/14
    けけのりさん
    とても美味しいです。本当に美味しいです。 さすが叙々苑です。 お米もお肉もタレもとても良いです。 今回は自宅用として購入したのですが、贈答品としてもおすすめです。とても喜ばれる品だと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    コンセント楽天市場店の伊澤と申します。 この度は、弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「叙々苑ライスバーガー」をお気に召していただけまして、幸いにございます。弊社より、叙々苑にお声をお届けしたく存じます。 贈りものや自分へのご褒美にと、たくさんの方に様々なシーンにてご利用いただいております。温めるだけで本格的な味わいが楽しめるため、とても人気の商品でございます。 今後ともご愛顧をいただけますとありがたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    りんくん0508さん
    美味しいです。
    叙々苑の焼肉バーガーは間違いなく美味しいです。これさえあれば充分です。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    コンセント楽天市場店の伊澤と申します。 先日は弊社で叙々苑のライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただき幸いでございます。大変人気の商品となっており、リピーターの方も多くいらっしゃるようでございます。 様々なシーンでご活用いただけますので、また、リピートにてご購入をお待ちしております。 この度は、大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました。
    2024/04/05
    りんくん0508さん
    間違いない!
    絶対美味しい奴(笑) 叙々苑と言う名だけで、高級感があり満足度が200%になります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/04/06
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社ではこちらのライスバーガーをはじめとして、 叙々苑のお品物を多く取り扱っておりますが、 いずれも大変人気の高い商品となっております。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    実家へ 美味しいと喜んでもらえました! また宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2024/02/19
    2024/03/08
    コンセント楽天市場店の伊澤と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は多く方からご支持をいただいている贈りものでございます。 お喜びいただけたとのことでなによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/23
    お姉ちゃん1号さん
    相変わらず美味しくて手軽。小腹対策に最高。 粉チーズとブラックペッパーをかけて食べるのが1番好きですが、山椒を振って食べるのも美味しいです。冷凍庫にあると安心。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/23
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お味にご満足いただけましたようで安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    ありがとうございました
    お友達からいただいて気に入り、今回ギフトに利用しました。美味しかったと好評でした。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/05
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    gosnoopyさん
    お遣い物にいつも利用しています。まちがいなく喜ばれます。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2024/01/12
    2024/01/28
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    喜ばれました
    年末の贈り物で親戚に贈りました。 とても喜ばれました。 簡単に食べられて、何よりとても美味しかったそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2024/01/09
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は老若男女問わず大変多くのお客様にご支持いただいております。 ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    とー坊くんさん
    ライスバーガー
    贈答先から子供から大人まで美味しく食べられ手良かったと連絡あり。 肉の油の旨味と肉が柔らかく美味しいと言われました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/01/04
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は老若男女問わず大変多くのお客様にご支持いただいております。 お口に合いましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    お姉ちゃん1号さん
    美味しいです。小さいので小腹が空いた時の虫抑えという感じでいただいてます。 そのままでもおいしいですが、食べる前に包装を開けたら、ブラックペッパーと粉チーズを掛けたり、山椒を掛けたりすると更に美味しくいただけます。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 ぜひまた機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    サザエさん6514さん
    美味しい感動
    今回は お歳暮で利用して 大変喜ばれました。皆さん美味しいとの評価で 今後も 大切な方への贈り物にしたいと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/04
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑のライスバーガーは大変人気の商品でございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    サザエさん6514さん
    お礼の気持ちで送る
    友達にお礼 感謝の気持ちで贈りました。 大変喜んでもらえ 徐々苑は知っていたけど こんな美味しい物があるんだー と 言う感想をまらいました。送って良かったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/29
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お手に取っていただいたうえに、お贈り先様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    大好物
    『今回も美味しく頂きました!』とのこと。 事あるごとに両親へ贈っていますが、毎度喜んでくれています。 もちろん私も大好物です♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    以前はプレゼント用に買いました。今回は自宅用。お昼用、サッと食べたい時に最適。満足感あります。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑のライスバーガーにつきまして、 ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    リピートです
    だいぶ前に購入して美味しかったので、今回また注文しました。変わらず美味しくいただいています。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    2023/08/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑の焼肉ギフトは大変ご好評をいただいております。 無事にお届けできましたようで安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また、お贈り先様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    レビューが良かったことと、自分が叙々苑の焼肉が好きなので、プレゼントとして選びました。次は自分用にリピしたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑のライスバーガーは非常にご支持をいただいている商品でございます。 贈り物として、とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    美味しくて常に冷凍庫常備です。 ほんとに手軽だけど美味しい。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/23
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの叙々苑 焼肉ライスバーガーは大変人気のお品物でございます。 次回もご満足いただける対応ができますよう、努めてまいります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    かあさん0328さん
    息子達に帰宅時間が遅く、夕食が 遅くなるようでしたので、料理しなくてもご飯とおかずが付いているので便利かと思い、贈りました。 美味しかったと言って来たので、再度、贈ってやりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑のライスバーガーは大変人気の商品でございます。 お味にご満足いただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    とても美味しい
    両親のお気に入りです。食べやすく、味がとても美味しいと今回も好評でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    常備しています
    リピート購入です。温めるだけでこれだけ美味しいライスバーガーが食べれるので、休日の手抜きお昼ごはんにぴったりです。冷凍庫に常備しています。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/05/23
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのお品物は大変多くのお客様にご支持いただいております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    帰省した子供たちと一緒に頂きましたが、美味しかった! もう少し大きくてもいいなと思いましたが、お味は満足です。 次回もリクエストされましたのでリピすることでしょう
    注文日:2023/04/09
    2023/05/11
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お味をお気に召していただいている方が多い商品でございます。 次回のリピートをご検討いただき大変うれしく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    家族みんな大好きです。これが冷凍庫にあると、安心です。すぐになくなってしまうので、また注文します。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/30
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑の焼肉ライスバーガーは大変人気の商品の商品でございます。 お味にご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    万人受け
    老若男女を問わず好まれる味ですね。脂っこすぎず、濃すぎず、ついつい二つ目に手が伸びてしまいます。 またリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/04/26
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。 お好みのお味でしたようで大変光栄でございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    さらしむかさん
    手軽で美味しい
    間違いなく手軽で美味しいです。早く届いてまたリピートします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2023/04/23
    コンセント楽天市場店の須和部と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。 ご満足いただけたようで、なによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    沢畑 グランマさん
    美味しかった!! 家族も友人も地変喜んで食べました。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/09
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 叙々苑のライスバーガーは大変人気の商品でございます。 皆様ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    はなしろ9648さん
    リピーターです。 親戚へのお礼の品として、チーズ入り焼き肉バーガーとセットでお送りしました。とても喜んでもらい、「他の人にも勧めたい」と言ってもらえて嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/18
    2023/04/02
    コンセント楽天市場店の須和部と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。