(風呂敷包み)グルメ カタログギフト うまし...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

内容良し!対応良しなオススメ店
出産内祝いに利用しました。物より食べ物の方が良いかなと思いこちらにしてみましたが、どれにしようか見て悩むのが楽しいと、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• M2002さん
  • M2002さん

5 2012-11-26

お歳暮用です
お中元お歳暮はいつもカタログギフトにしています。
楽しく選べそうなものにしました。

5 2016-02-07

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
とっても喜んでもらえました。
『結婚祝い』を間違えて『結婚内祝い』で申し込んでいたので、変更のお願いをしたらすぐ対応していただけ、また商品もすぐ発送していただけてとても満足しています。
またお祝い事などあれば利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-09

内祝いで送りました。相手の方には喜んでいただくたようです。

4 2014-06-25

出産の内祝
shopからの直送なんで、熨斗や風呂敷の確認は出来てません。
きちんとされていればいいのですが…。
送り先の変更には快く受けていただけました。
注文番号:260815-20140611-0342059317

5 2011-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮に。
両親、義理両親にこちらのカタログギフトを送りました。「風呂敷も可愛いしカタログもいい物がたくさん載っていて良かった」と両方の両親から言われました。また、何かの際に利用したいなと思います。

• kabkubさん
  • kabkubさん

5 2011-09-25

内祝として
結婚の内祝いとして贈りました。
ふろしきがこじゃれていたので受け取った方からも高評価でした。

5 2011-09-01

「あす楽」バンザイ
いつも肉を贈っていたのですが、残暑見舞いに実家にこちらを初めて送りましたら、たいへん喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト