2021/07/27
    ムツキ6704さん
    和菓子党のお義母さんへ!
    この和菓子の詰合せ何度かお遣い物にさせていただいております。まず、風呂敷に包んでいてとても上品で見栄えがいいようです。そして和菓子も最中、こいねり、どら焼きと三種類あり、お味もいろいろです。見た目も素敵で食べても美味しい和菓子です。今回はお義母さんの誕生日のプレゼントとして贈らせていただきました。希望した日時にきちんと届けていただき、ありがとうございました。お遣い物には最適品だと思います。賞味期限もそこそこあるので安心です。また、お世話になろうと思っております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/05
    2021/08/14
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、ご安心してご利用いただけましたようで、何よりでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    トラチビちゃんさん
    お香典返しに
    私は食しておらず味は分かりませんが、手頃な価格で3種入っていて贈り物には最適だと思いました。送った先の方からはお礼の連絡が来たので喜んでくださったものと思います。香典返しのカタログギフトでは金額が足りなかったので追加で送りました。風呂敷包みというのも感じが良いと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2021/04/07
    コンセント楽天市場の春藤と申します。 この度はCONCENTをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お渡しされた方に喜んでいただけたとのことで、何よりでございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2019/12/14
    ムツキ6704さん
    今回もお遣い物に♪
    前回、お彼岸の供物に贈らせていただき、贈った先から大変喜ばれました。まず、風呂敷の包みがとても上品なこと。そして和菓子の詰合せが美味しかったこと。「なかなか自分では選べない和菓子なのでいただいたら、とても嬉しいと思います」とのお言葉をいただきました。今回は親戚のお歳暮に選ばせていただきました。先方からお礼の連絡があり、とても喜んでもらえました。贈った先から喜んでもらえるのが一番嬉しいです。 3種類12個の美味しい和菓子。賞味期限もそこそこあるので贈り物には最適です。また、利用させていただきますね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/12/05
    2019/10/07
    お遣い物に!
    KOGANEANの風呂敷包の和菓子詰合せをお彼岸のお供え物として贈らせていただきました。贈った先からはまず、紫色の風呂敷に包んであり、とても品よく見え、お供えのお菓子に相応しいとのお礼をいただきました。いつも春、秋のお彼岸にはお供えのお菓子を贈っていますが、今回はレビューの高かったこちらの和菓子にしました。こちらにして大正解でした。 お届けもキチンとお願いした当日に届けていただき、ありがとうございました。また、お世話になろうと思っています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2017/02/01
    あやつはまさん
    お世話になった方へのお礼に利用しました。 すぐに届けていただき相手の方からも喜ばれよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/23