KOGANEAN こがねもなか・こいねり・どら各4...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

お遣い物に!
KOGANEANの風呂敷包の和菓子詰合せをお彼岸のお供え物として贈らせていただきました。贈った先からはまず、紫色の風呂敷に包んであり、とても品よく見え、お供えのお菓子に相応しいとのお礼をいただきました。いつも春、秋のお彼岸にはお供えのお菓子を贈っていますが、今回はレビューの高かったこちらの和菓子にしました。こちらにして大正解でした。
お届けもキチンとお願いした当日に届けていただき、ありがとうございました。また、お世話になろうと思っています。

4 2019-05-07

風呂敷包みになっていて 手土産に良かったです
とても モチモチして美味しく頂きました

4 2014-12-19

和モダンな和菓子
見た目も洗練された感じです。小ぶりサイズで品がよくお年寄りから若い方にも喜ばれそうです。一目見て食べてみたくなり購入しました。
も中は普通です、どら焼きはもちもちでこれはまあおいしかったです。正方形の羊羹ですが、これは工夫が凝らされていて、ホワイトチョコがのっていたり目と口で楽しめました。単品もあり迷ったのですが、先ずこちらのセットにしてみて正解でした。

5 2014-04-17

ギフトにするなら間違いない♪
今回は送料覚悟で1つ注文しました。商品は外装等とても上品で、清潔感ありで、おもたせやギフトにはベストかと思いました。箱は平たいのでボリューム感はないかもしれませんが、味は確かなのと、店舗も現在1店しかないようなので、通販で購入出来るのは助かります。また、高☆屋オンラインよりはるかにサービスがいいと思います。
なので、早速リピさせて頂きました。もっと早くこちらのお店に出会いたかったです。 結婚式の引き出物とかで利用したかった位です(泣)
リピ商品は日付指定なのでもう少しで届く予定、大事な引き物ですが、安心してお任せしてます。

5 2014-01-29

ほれぼれ
実家へ行く時のお土産として購入しました
急ぎでしたがすぐに届いたので助かりました!
風呂敷包みは本当に可愛いです。
色も可愛いです!
家族みんな和菓子大好きなので
喜んでくれました!
画像は暗くなりましたが
風呂敷の内側の色が明るいピンク系の色で
すごーく可愛いです!
今度は自分用に購入したいです。

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に利用しました。
すぐに届けていただき相手の方からも喜ばれよかったです。

5 2017-03-12

ありがとうございました
遠方への配送でしたが迅速な対応で助かりました。

4 2017-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返し用に購入。日付け指定にも丁寧に対応して頂けました。お品物も風呂敷に包んであるのでキチンと感もあり、お渡しした方達にも好評でした。中身も美味しく上品な感じ。見栄えを考えると、ちょっと小さいサイズなのでもう少し厚みがあると良かったなぁ、と(笑)でも、凄く上品な感じで良いものでした。

5 2017-02-02

かしこまったお礼
大変ご迷惑をかけ、お世話になった方へのお礼に使いました。上品な和菓子が風呂敷包みになっていて、大変喜んでいただけました。

5 2017-01-31

内祝い
地方ではなかなか手に入らない新宿高島屋のKOGANEANの商品を、新築内祝いで利用しました。風呂敷で綺麗に包まれ内容も良く、とても喜ばれました。メッセージカードも付けて下さり丁寧さが増しました。また、利用したいと思いました。

5 2016-12-04

贈り物にはいい感じです。
上品で贈り物にはいい感じです。味も上品で美味しかったです。もらったら嬉しい品です。

5 2016-06-19

親切‼︎
電話の対応もとても丁寧だし親切に色々して貰えました!
有り難かったです。
もちろん、贈り先様にも喜んで頂けました。
ありがとうございました!

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-02-09

目上の方への出産内祝いに選びました。
上品な見た目で良かったです。ご夫婦だけなので量的にもちょうど良いかと思いました。

5 2016-02-03

立派!
次男の内祝いに利用させて頂きました。
風呂敷もついて、敏速な対応です助かりました。ありがとうございます!

5 2015-12-24

とても良い!
出産内祝いで購入しました。 確認の為のお電話を頂き、梱包もとても丁寧で大満足です! 生地がモチモチとしていて味もお上品で美味しかった。風呂敷に包まれているし2千円ちょっとには見えません!ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き