2024/02/23
    出張整体師さん
    主人へのバレンタイン用に、チョコでなくて和菓子をプレゼント。 4人家族なので、一人2個ずつ( ´艸`) もっちり、美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/02/23
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お味にご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/07/06
    まるねるさん
    退職の際に☆
    退職の際に渡す商品として購入しました。 12個入り×3箱、8個入り1箱=44個 値段でちょっと躊躇しましたが 個包装だし上品だったのでこちらに決めました! 化粧箱も立派でした。 渡す前に一応自分で味を確認。 薄皮はモチモチで餡は小豆つぶ餡。 商品購入前の問い合わせや到着日などにも 早急に答えていただいて感謝です。 梱包もとても丁寧でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/20
    2020/10/02
    送る手間が省けてラッキーでした!
    リアル店舗はご近所ということもあり何度もお買い物しており、お味も美味しくて大好きなので今回は帰省出来ない実家へ送ってもらいました。 母からは「美味しかったし、包装紙(お店の周りの手書きの地図)を見て楽しめた」とすぐにコメントがあり、選んで良かったなあとホッとしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/10/10
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ふるや古賀音庵の餅のどら焼きをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お役に立てましたようで、何よりでございます。 また、お母様にも喜んでいただけましたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/06/01
    しっとり、もっちりしていてとても美味しいです。
    注文日:2016/04/16
    2014/08/11
    出産の内祝い用に
    祖父母へ出産の内祝いとして購入。 私自身は食べていないのですが、祖父母からは好評でした! 量も多くも少なくもなく、丁度良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/18