2023/12/10
    ゆであずき1496さん
    結婚のお祝い
    結婚のお祝いは必ずこのギフトにしています。商品がセンス良く喜ばれるものも多いので贈った側贈られた側とちらも嬉しいカタログです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    だれねこ3037さん
    友人のご主人のご退職祝いに贈りましたところ、大変喜んでいただきました。 選んでよかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/19
    2023/11/06
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもとてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    ゆうとお散歩さん
    お世話になった先生の引越し祝いに購入。以前、自分の新築祝いで頂き、とにかくかわいい北欧雑貨にキラキラしました。オススメです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    ゆであずき1496さん
    結婚祝に贈りました。カタログの内容も北欧の食器などがいっぱいで贈られた方に大変満足していただけました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/10/25
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご結婚のお祝いという大切な日のギフトとしてご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お喜びいただけたようで何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/05/11
    aman.kさん
    センスが良い
    私も新築祝いに頂き気に入ったものがたくさんありましたので、お客様がにお祝いの為購入しました!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/05/09