カタログギフト dancyu ダンチュウ グルメ ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店側の対応もとても良く、商品自体も良く先方にもとても喜んで頂けました。何度も利用していますがまた利用したいと思っています。

5 2016-01-05

大変喜ばれました
高額の内祝いを考えていたので商品を選んでもらうことにしてこちらの商品を送りました。とっても喜んでもらえました。

5 2015-12-08

すぐに届きました
お返し物として購入。
注文から到着まで早かったので助かりました。

5 2015-12-05

親戚への出産内祝いとして購入
親戚への出産内祝いとして購入しました。あまり外食をせず、いつもデパ地下で美味しいものを買うのが好きな家庭なので喜んでもらえました。美味しいものが好きな人へのプレゼントで迷ったら、この商品はかなり喜ばれると思います。

5 2015-08-14

新築祝いに!
旦那と一緒に旦那の上司の新築の家に招待されたため、急いで購入。翌日の午前中に受け取ることができたため、間に合いました。ありがとうございました!その上司の方は家具やインテリアにこだわりのある方。何を贈るか迷いましたが、下手に物や普通のカタログギフトを贈るよりも、高級でこだわりのある食材を家族と新しい家で楽しんで頂けたらと思い、こちらを選びました。木箱に入っている高級感とかも、喜んで頂けると思います。

5 2015-05-02

喜ばれました
香典返しとして四十九日の法要の際に使いました。
挨拶文の推敲も丁寧にして下さり、助かりました。
商品もたいへん喜ばれました。

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなりよかった!
すごく喜んでもらえました!結婚式の内祝いで購入。

5 2015-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先にとても喜んでもらえました。わたしも欲しいです。

5 2014-11-19

リピート購入
内祝として購入。皆さんから反応が良かったので今回もリピートしました。

5 2014-11-11

両親へ
入籍の際、お祝いを頂いたお礼に 可愛い食器とお菓子と あと 何かしたくて、こちらを購入しました。
どれも美味しそうよ~
と 喜んでくれました。
迅速で丁寧な対応で、とても良かったです。

5 2014-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに。
ダンチュウのカタログギフトがあるとは!
他の方とかぶりにくいかと思うので、助かります。
比べて見れて助かりました!

• gogo50さん
  • gogo50さん

5 2013-12-08

お返し用に
お返し用に購入しました。渡した方からは、ギフトの内容のほか、読み物も充実しているという部分が好評のようです。まだ注文した方はいないようですが、満足してもらっているようで、助かりました。

5 2013-10-23

グルメ内容充実
おしゃれで且つ内容も充実した商品です。きっと喜んでもらえること間違いなしです。

5 2013-08-17

遠方で暮らす友人夫婦へのプレゼントに選びました。
サンプル取り寄せで、実際の商品を見せて頂く事も出来たので、安心して注文出来ました。
掲載点数はそこまで多くありませんが、いい物をギュッと詰め込んだ感のある冊子と、ちょっとした読み物が付いてる所、そして「dancyu」のネームバリューが決め手で選びました。
メッセージカードのサービスも有り難かったです。
また、機会があったら利用させて頂きたい商品の一つです。

5 2013-07-06

父の日に
dancyuのカタログギフトは、娘の出産内祝いで何度も利用しているのですが、今回は父の日の贈り物として義父へ贈りました。毎年何を贈るか考えるのが大変だったのですが、こちらの商品が定番になりそうです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト