• sy34hisさん
  • sy34hisさん

5 2022-07-14

内祝いに利用しました。
先方も喜んでおられました。

2022-07-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社よりカタログギフト dancyu ダンチュウを
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kenwickさん
  • kenwickさん

4 2012-10-16

プロのこだわりが伝わります
わたしは飲食業ですが、ダンチュウはプロの料理人・サービスマンでも読んでる人が多いです。そのダンチュウ監修のカタログギフトとあってさすが内容も充実しています。
今回は後輩への結婚祝いといて利用しましたが
飲食業に携わっている者らしさが伝わるかなと思い、実は自分たちの結婚式の引き出物もこのカタログギフトにしました^^
シンプルにこのカタログと高級チョコレートのみでしたが評判はよかったです。
結婚祝い、内祝いのどちらでも喜ばれています♪

5 2010-12-27

毎年ギフト。
正月は祖父の誕生日です。
半ば寝たきり状態なので、大好きな買い物にも出られないので
数年前から贈り物はカタログギフトにしています。
ただ、カタログギフトは似たような物が多く、
あまり見かけない物を探すのに苦労するのでネットが頼りです。
こちらも初めて見たので今年はこれに(^^)
1点のみなので事前に見本を請求させてもらうのは気が引けて(^^;)
中身が見られないのが残念ですが、持って行った時に一緒に見させてもらいます。
気に入ってもらえるといいな♪

• jjamiさん
  • jjamiさん

5 2021-04-18

両親へ内祝いで購入しました。
とても喜んでもらえました。

2021-05-30
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

先日は弊社CONCENTのギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで何よりでございます。

どうか今後ともご愛顧をたまわれますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • mkitmanさん
  • mkitmanさん

5 2021-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
Dancyuセレクトのお店なら安心な感じがしてこれに決めました!カタログの写真もすごく美味しそうで自分も注文したくなりました

2021-02-27
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-04-16

60代の方へ、お祝いのお返しとして送りました。物はもう貰っても迷惑になってしまいそうなので、食べ物がいいと思い、ダンチュウのカタログギフトを発見して速これだ!と決めました。喜んでくれたみたいで良かったです。

5 2013-10-23

グルメ内容充実
おしゃれで且つ内容も充実した商品です。きっと喜んでもらえること間違いなしです。

• mix214さん
  • mix214さん

5 2011-01-15

ダンチューだし
結婚式の引き出物でグルメのだけが乗っているものを探していました。ダンチューは雑誌でもしっているグルメ本ですし、信頼があったのでこちらを選びました。
みんなが喜んでくれるとうれしいです。
対応もよく、感謝しております。ありがとうございました。

5 2010-11-29

内祝
配送用の外箱も可愛いデザインでとてもステキでした。直接配送でも簡素な感じがしなくて良いと思います。
30代後半の上司に差し上げたのですが、すごく喜んでくれたみたいなので大満足です。

5 2013-01-08

お世話になった方へ御礼
何かお好みの物を選んで頂きたいと、御礼に渡そうと注文。商品券よりは気持ちが伝えられるような気がしています。手渡ししやすいサイズということも、いつも利用するポイントです。

• n.o8409さん
  • n.o8409さん

3 2023-04-18

出産内祝いで購入しました。
すぐに必要だったので即日配送でとても助かりました。
包装や手渡し用の紙袋も丁寧に梱包されていて良かったのですが、
外のしで注文していたはずなのに、のしがついていませんでした。お渡しするものなので開封して内のしになっているかの確認も出来ず…。
自分の履歴を確認しても外のしでお願いしていたので、その点はマイナスです。

3 2013-10-07

まあまです
ダンチュウを知っている方なら喜ばれたと思いますが、残念ながら送り手の自己満足になってしまったようです。
箱に詰められていたということで印象は良かったかなと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト