カタログギフト dancyu ダンチュウ グルメ ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenwickさん
  • kenwickさん

4 2012-10-16

プロのこだわりが伝わります
わたしは飲食業ですが、ダンチュウはプロの料理人・サービスマンでも読んでる人が多いです。そのダンチュウ監修のカタログギフトとあってさすが内容も充実しています。
今回は後輩への結婚祝いといて利用しましたが
飲食業に携わっている者らしさが伝わるかなと思い、実は自分たちの結婚式の引き出物もこのカタログギフトにしました^^
シンプルにこのカタログと高級チョコレートのみでしたが評判はよかったです。
結婚祝い、内祝いのどちらでも喜ばれています♪

5 2015-08-14

新築祝いに!
旦那と一緒に旦那の上司の新築の家に招待されたため、急いで購入。翌日の午前中に受け取ることができたため、間に合いました。ありがとうございました!その上司の方は家具やインテリアにこだわりのある方。何を贈るか迷いましたが、下手に物や普通のカタログギフトを贈るよりも、高級でこだわりのある食材を家族と新しい家で楽しんで頂けたらと思い、こちらを選びました。木箱に入っている高級感とかも、喜んで頂けると思います。

5 2013-08-17

遠方で暮らす友人夫婦へのプレゼントに選びました。
サンプル取り寄せで、実際の商品を見せて頂く事も出来たので、安心して注文出来ました。
掲載点数はそこまで多くありませんが、いい物をギュッと詰め込んだ感のある冊子と、ちょっとした読み物が付いてる所、そして「dancyu」のネームバリューが決め手で選びました。
メッセージカードのサービスも有り難かったです。
また、機会があったら利用させて頂きたい商品の一つです。

• おいぽさん
  • おいぽさん

5 2012-12-21

快気祝いで利用
目上の方へ快気祝い。商品券では味気ないので、何か美味しいものを選んでほしいと思いました。手渡ししますが、コンパクトだしスマートに渡せると思います。

4 2012-01-17

実際は分からないが・・
結婚のお祝いのお返しで義兄のご両親へ贈りました
とても品の良いお父様・お母様でしかも美味しいものばかり食べてあるところなので非常に悩みました
いつも物に囲まれているのでバラエティなカタログはいらないだろうし
だからといって特定の品を送るも迷うのでカタログにしたくて・・
こちらはこだわりのグルメだし見た目も品があるので迷わずこちらにしました
喜んでくれたかな?

• mix214さん
  • mix214さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2011-01-15

ダンチューだし
結婚式の引き出物でグルメのだけが乗っているものを探していました。ダンチューは雑誌でもしっているグルメ本ですし、信頼があったのでこちらを選びました。
みんなが喜んでくれるとうれしいです。
対応もよく、感謝しております。ありがとうございました。

5 2010-12-27

毎年ギフト。
正月は祖父の誕生日です。
半ば寝たきり状態なので、大好きな買い物にも出られないので
数年前から贈り物はカタログギフトにしています。
ただ、カタログギフトは似たような物が多く、
あまり見かけない物を探すのに苦労するのでネットが頼りです。
こちらも初めて見たので今年はこれに(^^)
1点のみなので事前に見本を請求させてもらうのは気が引けて(^^;)
中身が見られないのが残念ですが、持って行った時に一緒に見させてもらいます。
気に入ってもらえるといいな♪

5 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店側の対応もとても良く、商品自体も良く先方にもとても喜んで頂けました。何度も利用していますがまた利用したいと思っています。

4 2017-01-05

目上の方への結婚内祝
5万円のお祝いをいただいた際に内祝でお返ししました。
先方に感想をお聞きしてないため、喜んでいただけたかは分からないのですが、グルメな方なので、これなら心配なく贈ることができました。

4 2016-09-09

すぐ届く
速い到着と丁寧な連絡、包装でよかったです。

5 2016-01-05

大変喜ばれました
高額の内祝いを考えていたので商品を選んでもらうことにしてこちらの商品を送りました。とっても喜んでもらえました。

5 2015-12-08

すぐに届きました
お返し物として購入。
注文から到着まで早かったので助かりました。

5 2015-12-05

親戚への出産内祝いとして購入
親戚への出産内祝いとして購入しました。あまり外食をせず、いつもデパ地下で美味しいものを買うのが好きな家庭なので喜んでもらえました。美味しいものが好きな人へのプレゼントで迷ったら、この商品はかなり喜ばれると思います。

4 2015-11-29

すぐに届いたみたいです。
喜んでもらえて良かったです。

4 2015-10-17

結婚内祝いとして
物はもういらない年長者へのギフトとして購入。
グルメに特化し、danchu監修なので安心しました。
桐の箱も高級感があってよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト