2024/03/30
    友達の新築祝いに、今回こちらのカタログを 贈る事にしました。 オシャレな物が色々あって選ぶのが楽しかったと 言ってもらえて良かったです
    注文日:2024/03/15
    2024/03/31
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 この度は弊社CONCENTにて、イルムスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスの北欧雑貨やお皿などは、お客様のおっしゃられますように、おしゃれで、新生活を始める皆様にとって、最適なギフトかと存じます。 お喜びをいただけましたとのことで、私どももうれしい限りにございます。 至らぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/03
    fuu._.taさん
    友人に
    結婚祝いで注文しました!喜んでくれて良かったです!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/04
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    yamasaki111さん
    オシャレな商品が沢山なので自信を持ってお返しの品に使えます
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    内祝いに友人に贈りました。オシャレなものが多く喜んでもらえました。
    注文日:2022/10/05
    2024/01/13
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    引越し祝いに
    姪っ子が一人暮らしを始めるのでお祝いに贈ったところ、可愛い物がいっぱいで迷う!と、とても喜んでいました。 年末の注文でしたが、翌日に届けていただき助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    CHOCO1228さん
    2回目の購入です。 内容がとてもおしゃれなので気に入って内祝いで使っています。 発送も早くおすすめです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 発送につきましても、迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ぽんきち.comさん
    結婚内祝用で購入しました。 とても喜んでくれました!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/27
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    Monica.Bさん
    北欧系のカタログはとても喜ばれました。 若い方へのお返しにはとても良いと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/16
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスのカタログギフトは洗練されたアイテムが満載で、大変多くの方よりご好評をいただいております。 お届け先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    ponta2230さん
    もらって嬉しいカタログギフト。
    好きなキッチンツールブランドが入っており、他にもオシャレなラインナップだったので選んでみました。主婦に喜ばれる内容なんじゃないかと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/09
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスのカタログギフトは洗練されたアイテムが満載で大変人気を頂いております。お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    *aoi猫*さん
    すぐ届いて良かったです。
    職場でお世話になった上司へ贈りました。おしゃれなものが好きな人におすすめです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/30
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    発送も早くて助かりました!また利用させていただきます。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/28
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    満足度高いです
    贈り先から、とても素敵なカタログで選ぶのが楽しみだと連絡をもらいました。私も自分が頂くならこちらのカタログが嬉しいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスのカタログギフトは大変人気でご好評をいただいております。 お届け先様にお喜びいただけたようで嬉しく存じております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    ダンク酔沢さん
    喜ばれるギフト
    いつも利用しています。 送り先から感謝の言葉をいただいているので,うれしく思います。 また,お願いいたします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/04/14
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 送り先様から感謝のお言葉をいただいたとのこと、 私どもも大変うれしく存じます。 引き続き、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    ルリアンリーさん
    結婚の内祝い
    娘の結婚の内祝いにこちらの商品にさせて頂きました。 とても素敵でした。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスは大変人気のカタログギフトでございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、 ぜひ弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    ponta2230さん
    お世話になりました。
    友人の新築祝いに購入しました。 もらって嬉しいブランドの雑貨がたくさん選べたのが決め手です。 ラッピング対応もありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/03/21
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「カタログギフト イルムス ILLUMS チボリ」は多くの方にご好評いただいているお品ものでございます。 ご友人様にもきっとお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    tomo-mama3260さん
    友人の誕生日のプレゼントにしました。 ちょうど引っ越し間近だったので、荷物を増やしてもなーーーと それなら新居で好きなものを選んでもらおう!と。 北欧雑貨素敵なのが揃ってて喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/02/24
    コンセント楽天市場店の芹沢と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社お取り扱い商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもご満足いただけたようで、なによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    夫が30代女性部下の結婚祝いのために購入。 さまざまなカタログギフトがありますが、お値段や商品のバランスがとてもいいと思います。 とてもきれいに包装してくださり、白無地の紙袋もこれ見よがしにならずそっとお渡しできて良かったと言ってました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/29
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客さまにご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    たま8276さん
    掲載内容がおしゃれで送る相手のイメージにも合っていたのでこれを選びましたが送り主も大変喜んでくれたので満足しています
    注文日:2022/12/16
    2022/12/26
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    moonshotさん
    早くに準備する必要があり、配送までの期間を考えてこちらで購入しました。 迅速に届けていただいた一方で、ちょっとありえないミスがありひどく驚きましたが、その後にきちんとした対応をしていただき周囲にきちんと説明ができました。今後、スタッフへの教育などを徹底してくださると信じて、⭐︎5をつけさせていただきます。
    注文日:2022/08/30
    2022/11/21
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご用命いただきました贈りものにつきまして、行き届かぬところをしてしまい大変ご心配をお掛けしました。 その節、梱包に行き届かない点があったかと存じますが、至らぬ点があり誠に申し訳ございません。 弊社スタッフには、お声をいただきましてから、早急に見直しなど対策をとらせていただいております。 今回のことを教訓に、これまで以上に教育を徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参ります。 この度は、大変にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/26
    結婚祝いに送りました。 かわいい!選べない!と好評でした。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/10/17
    2022/10/26
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTよりILUMS チボリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもご満足いただけたようで、なによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
    2022/09/18
    鳳凰89さん
    イルムスのカタログが大好きで新築祝いには必ずこれです。いつも贈るばかりなので私もこれを贈られたい(笑)
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりカタログギフト イルムス ILLUMS チボリを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりざいます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    急遽お世話になった方々に送りたくて、日もないのに注文しましたが、余裕を持って配送してくださり無事に渡すことができました。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/04
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで、また、お役に立てましたようで、 何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    riii2229さん
    内祝いとして利用しました。メッセージカードもつけて頂き助かりました。受け取った方も喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/04/01
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTよりカタログギフト イルムス ILLUMS チボリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけたようで、うれしく存じます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/17
    結婚祝いにプレゼント
    昨今ギフトブックはマンネリな感がありますが、こちらのギフトブックは少数精鋭なので、こだわりがある方、特に北欧系の物が好きな方にはとても喜んでもらえます。 3000円だと「んーーーもうちょっと…」なので、もらう人のことも考えて6000円にしてあげたくなってしまうラインナップがウマイです。笑
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/11/19
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTにて、イルムスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。 お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/11
    先輩への新築祝いに購入しました。 北欧風が好きな方なので、喜んでもらえたようです。 リボンラッピングが無料になると嬉しいです!
    注文日:2021/08/02
    2021/08/14
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 弊社で共有させていただきます。 他にも、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/10
    楽天20201957さん
    お洒落好き!北欧好きの方にオススメ!
    結婚祝いの内祝いで利用しました。 注文後、すぐに先方へ届いたようでよかったです。 また、無料の写真付きメッセージカードは大変喜ばれました。 イルムスはお洒落なカタログですが、ワンランク落とすと内容が少し乏しい印象がありました。 こちらは、ネットでサンプル拝見しましたが、内容も充実しており、相手にも喜んでもらえたので大変満足してます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/14
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な贈り物にご依頼主様のお気持ちをお届けすることができて、 弊社としても大変嬉しく存じます。 また、弊社サービスのメッセージカードにもご満足いただきましたようで、 何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    作郎3437さん
    友人の結婚祝いでプレゼントしました。とっても喜んでくれていました(^-^) 北欧食器等とてもオシャレで素敵です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/14
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 弊社ご利用の際に何かご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    mapo0905さん
    発送も早く包装も丁寧で友達も喜んでくれました!
    注文日:2021/07/08
    2021/08/13
    2021/05/31
    なかちゃん1982さん
    とても可愛くラッピングして頂き、嬉しかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社でイルムスのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 しっかりと対応できましたようで、何よりでございます。 行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/03/17
    冴貴さん
    結婚祝いのお返しに贈りました。 オシャレなものが沢山あるととても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2021/03/10