2023/07/16
    Monica.Bさん
    北欧系のカタログはとても喜ばれました。 若い方へのお返しにはとても良いと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/16
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスのカタログギフトは洗練されたアイテムが満載で、大変多くの方よりご好評をいただいております。 お届け先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    ダンク酔沢さん
    喜ばれるギフト
    いつも利用しています。 送り先から感謝の言葉をいただいているので,うれしく思います。 また,お願いいたします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/04/14
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 いつも弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 送り先様から感謝のお言葉をいただいたとのこと、 私どもも大変うれしく存じます。 引き続き、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    ルリアンリーさん
    結婚の内祝い
    娘の結婚の内祝いにこちらの商品にさせて頂きました。 とても素敵でした。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/25
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イルムスは大変人気のカタログギフトでございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、 ぜひ弊社CONCENTのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    tomo-mama3260さん
    友人の誕生日のプレゼントにしました。 ちょうど引っ越し間近だったので、荷物を増やしてもなーーーと それなら新居で好きなものを選んでもらおう!と。 北欧雑貨素敵なのが揃ってて喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/02/24
    コンセント楽天市場店の芹沢と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社お取り扱い商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもご満足いただけたようで、なによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/11/01
    songkameさん
    良かったです。
    送り先の方にとても喜んで頂きました。今までにないタイプのカタログギフトで自分も欲しいくらいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/30