• yamasaki111さん
  • yamasaki111さん

5 2024-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オシャレな商品が沢山なので自信を持ってお返しの品に使えます

2024-01-31
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。
とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
  • CHOCO1228さん
  • CHOCO1228さん

5 2023-10-02

2回目の購入です。
内容がとてもおしゃれなので気に入って内祝いで使っています。
発送も早くおすすめです。

2023-10-03
コンセント楽天市場店の西村と申します。

再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
発送につきましても、迅速にご対応できましたようで何よりでございます。

• moonshotさん
  • moonshotさん

5 2022-11-16

早くに準備する必要があり、配送までの期間を考えてこちらで購入しました。
迅速に届けていただいた一方で、ちょっとありえないミスがありひどく驚きましたが、その後にきちんとした対応をしていただき周囲にきちんと説明ができました。今後、スタッフへの教育などを徹底してくださると信じて、⭐︎5をつけさせていただきます。

2022-11-21
コンセント楽天市場店の相場と申します。

この度は、ご用命いただきました贈りものにつきまして、行き届かぬところをしてしまい大変ご心配をお掛けしました。
その節、梱包に行き届かない点があったかと存じますが、至らぬ点があり誠に申し訳ございません。

弊社スタッフには、お声をいただきましてから、早急に見直しなど対策をとらせていただいております。
今回のことを教訓に、これまで以上に教育を徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参ります。

この度は、大変にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • たま8276さん
  • たま8276さん

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
掲載内容がおしゃれで送る相手のイメージにも合っていたのでこれを選びましたが送り主も大変喜んでくれたので満足しています

2022-12-26
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

お贈り先様にもお喜びいただけましたようで嬉しく存じます。

• NANA6987さん
  • NANA6987さん

4 2015-03-11

定年退職祝い
今回60歳定年を迎える女性の先輩へプレゼントするものを悩んでいたところ、
こちらのギフトカタログを見つけました。
レビューの評判も良く、オシャレなものがたくさんありそうですね!
ラッピング用紙を好きなものに選べるのもうれしいです。
また、メッセージカードも文字数限定がなく、沢山メッセージを書いていただけるのも良かったです!
リボンが有料で残念ですが、
手提げ袋無料はとってもうれしいです!

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2021-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに贈りました。
オシャレなものが沢山あるととても喜んでもらえました。

5 2020-03-23

お世話になった先生へ
子供達がお世話になった先生への、お礼として購入しました。イルムスのカタログギフト、初めて知りました!北欧テイストの、シンプルでセンスのいいお品がいろいろ掲載されています。オリジナルメッセージも付けていただけたし、子供達からのメッセージも添えて、感謝の気持ちが伝わるといいなぁと思います。

2020-04-02
さんどりばー様

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
続けてのレビューをいただいきまして、誠にありがとうございます。

イルムスは北欧雑貨を多数掲載しており、人気がございます。
お世話になられた先生様へのお礼の贈りものということで、ご要望にそえておりましたら何よりでございます。

行き届かぬところもお感じになられるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2015-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入。
掲載されている商品がオシャレだととても喜ばれました。
また機会があれば購入したいです。

4 2014-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
よかったと思います。
若い親戚への内祝いに贈りました。 おしゃれな品ぞろえがいいと思いました。

5 2014-06-16

結婚内祝い
結婚の内祝いとして利用させて頂きました。
私は内容はみていないのですが、送った相手からはセンスがいいと言われました

4 2014-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
自分が貰いたい
北欧好きにはたまらない楽しいカタログだと思います。選ぶ楽しさがあると思います。

1 2014-11-04

紙袋は付けるべき
ギフトなのにいちいち欲しいと要求をしないと紙袋をつけないなんてありえない。
ついているのが当たり前だとおもいますが
急いでいるからネットで頼んだのに手間がかかって紙袋なしで驚きました。
もう頼まない

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト