カタログギフト うましま UMASHIMA グルメ ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

香典返しに送りました。大変喜ばれました。こだわりのご当地グルメから選べるので、先方が食べたり飲んだりできないものを送って不快な思いをさせることもなくよかったです。

5 2016-12-09

神対応!!!
出産内祝いに送りました!
注文時、のしは「出産内祝い」で選択していましたが、
メッセージカードを間違って、「結婚内祝い」と選択していたらしく・・・
気が付いていなかったのですが、注文後すぐに確認の電話をいただき、
出産内祝いのメッセージカードに変更していただきました。
丁寧な対応をして頂き、本当に、本当に感謝しています!!!
送り先からは、楽しいカタログで、どれもおいしそー!と、大変喜ばれました!
また、利用したいと思います!!!

4 2016-02-15

お年始として利用しました。
先様にも喜んでいただけました。
桐の箱入りもありますが、箱に入っているだけで結構なお値段の差があったので、私はこちらを選びました。
送り先によって、使い分けると良いと思います。

• mikty333さん
  • mikty333さん

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センスが良いカタログです
以前内祝いに使い評判が良かったので再度の利用です
微妙な値段でもグルメカタログならちょっとした贅沢品を選ぶことができます
中でもこちらは読み物としても面白く届く品に愛着がわく内容になっています
自分ももらってみたいと思いながら贈っています

5 2015-05-30

お祝い返しに
見た目にも豪華で喜んでくれました。選ぶのに迷ってたようです。

5 2011-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝の品でお送りしました。先様にすっごく好評でした。

4 2011-10-06

good
友達も大喜びで、この商品を選んでよかったです。
また、次回もこの「うましま」で買いたいな!!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト