2023/01/28
    さるさる1234さん
    贈り物
    大変お世話になった方に送らせていただきました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/01/29
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2011/12/18
    ぽんぽんぷーさん
    御歳暮に
    親戚のお歳暮に購入しました。 ページ数114、掲載点数130だったら大丈夫だろうと思い、購入を決めました。相手に感想は聞けませんでした・・・聞きたくても聞きにくいものですネ<(_ _)>
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/12
    2023/03/30
    贈り物に
    両親への贈り物にと購入させていただきました。掲載されている食品はカタログギフト特有のものではなく、知っているお店のもの多くあり、マクロビなどアレルギーの人への贈り物にもいいかも知れません。また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/03/30
    コンセント楽天市場店の芹沢と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご両親への贈りものとしてご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/11/17
    ai_dieselさん
    満足です
    スムーズに対応していただき、希望通りに届けていただいたので大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/03