2024/04/02
    562loveさん
    直ぐに届くのでとても助かります。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお届けができておりましたようで、安心いたしました。 お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    t09426さん
    dancyuセレクトなので勝手に安心してます!親戚への内祝や友達へのお祝いにも良さそう。物にはこだわりがあるという方にも食品ギフトカタログだとお渡ししやすいです。あげてるだけなので私も貰ってみたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    二度目の購入
    プレゼント用に二度目の購入。 有名なdancyuなので、グルメな方にはとても良いプレゼントかなと思います。 決まったものですと贈って苦手なものだと残念なので、好きなものを選んでもらえるカタログギフトは贈るのに良いです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ダンチュウのギフトカタログは大変人気のギフトカタログでございます。お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 ぜひまた機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    sakusakumayumayuさん
    カタログギフト購入時には利用させていただいてます。種類も豊富なので助かります。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/07/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    どの世代にも合うグルメギフトでプレゼントしやすかった。ギフト対応も細かく指定できてよかった。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/07/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたダンチュウのカタログは幅広い年齢層の方からご支持をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    ふろむゆーさん
    立派な木箱(桐の箱?)に入っており、非常に好評でした! 無料で熨斗も、メッセージカード対応もありがたいですし、さらにそこそこ楽天ポイントが付くのも嬉しいところ。 中身も金額感調べちゃいましたが、ほとんどが6,600円程度。中にはそれ以上では?と思うのがあり、素晴らしいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/14
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社のサービスにつきまして嬉しいお声をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    入学祝いに購入しました。 丁寧な梱包でした。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/14
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧に対応ができておりましたとのことで、ご評価をいただきまして、大変光栄にございます。 包装や梱包を担当しておりますスタッフにも報告いたしました。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/25
    ep71237さん
    出産の内祝い
    リピートです! 包装紙も選べました 出産内祝いだったのでメッセージカードに写真を印刷できたのはとても良かったです
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/18
    2023/02/26
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 弊社のサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。ご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    dancyuのカタログギフトを親類よりいただき、それ以来すっかり気に入っております。今回、法事に際して選ばさせていただきました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2022/09/22
    2022/10/01
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日はdancyu グルメ カタログギフト CAコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数多くのカタログギフトの中からご愛顧いただきまして、この上なく嬉しく思います。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    発送とても早かったです。デジタルカタログ?で中身がわかったので安心してお願いすることができました。dancyuのカタログギフトがあるんですね!おしゃれでした。また何かの機会に注文させていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTよりdancyuカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 発送につきまして迅速な対応ができましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/08
    結婚祝いのお返しに使用しました。 とても喜んでいただけたようでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2021/09/13
    結婚の内祝いで購入しました。とても迅速に対応頂き、放送も丁寧でした。まだお渡ししていないのですが、dancyuのカタログであればきっと満足してくれると思います!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/17
    CONCENT楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTにて、dancyuのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、なによりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    購入者9548さん
    返礼品に。
    以前此方のカタログギフトを内祝いにいただき良かったので、今回選ばせていただきました。 各々拘りがあるお品物で満足しております。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/17
    CONCENT楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTでdancyuのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足のお声をいただき、スタッフ一同安心しております。 行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/04/22
    としこ7700さん
    迅速・丁寧で融通のきく良品でした!
    職場同僚への結婚内祝で利用させていただきました。 こだわりの商品が集められているギフトで、同僚からも好評でした!また、ギフトが木箱に入っているという嬉しいハプニングもありました! 機会があれば是非また利用させてください!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2021/05/30
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社CONCENTにて、dancyuのグルメ カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで何よりでございます。 dancyuは、グルメのカタログギフトでさまざまなご用途で男女問わず人気がございます。 皆様のご期待に添うべく努力を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/23
    両親の結婚記念日に送りました。 包装も丁寧だったようです。 さすがdancyuの内容で喜んでもらえました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/29
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 包装につきまして、丁寧に対応できておりましたようで、安心でございます。 また、お渡しされたご両親の方にも喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/09
    幸せなひとときになりますように
    リピートです。少し遅れていただいた、入学祝いのお返しに。おうち時間が増えたこの時期に、このカタログから、お好みにあった食べ物(食材)で、ちょっぴりでも幸せ時間が訪れる事を願って♪
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/07/01
    2020/07/13
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 グルメ好きの方には特に大変ご支持いただいておりますカタログギフトとなっております。 お渡しされた方に楽しんでいただけましたら、幸いでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/23
    さんどりばーさん
    内祝として
    子供の入学内祝に購入しました。品物では好みが分からないので、食べ物なら!と。dancyuのカタログギフトなら間違いない!と期待しております(笑)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2020/04/02
    さんどりばー様 コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社CONCENTにて、dancyuのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 dancyuのカタログギフトはグルメのカタログギフトとして非常に人気がございます。 読み物としてもお愉しみいただけるところもいいです。 行き届かないところなどあるかと存じますが、どうか今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/02/23
    ぁっぴぃさん
    結婚内祝い
    値段の違うカタログを注文したが、後で手渡しするためにわかりやすくして欲しいとおねがいしたら、しっかりふせんつけていただきとてもわかりやすかった。ダンチュウのカタログで相手方も喜んでいたのでまた機会があればこちらでお願いしたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/19
    2019/09/27
    内祝いで利用。大変喜んでいただけました。
    注文日:2019/05/19
    2019/10/05
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのグルメカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に、とても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/17
    おたかちゃん3185さん
    ありがとうございました
    友人が入籍をした為、お祝いの品を迷っていた時に「ダンチュウのカタログギフト」に出会いました。 ただ注文をしても、お届けする日に間に合わなければ意味がなかったので、念のため問い合わせしたところ、問い合わせの返答も速く、詳しく対応してくださり、お届け日にも無事に間に合いました。 本当に対応が早かったので助かりました。 ありがとうございました♪♪♪ 今後もコンセントさんを利用します!
    注文日:2019/09/16
    2019/09/19
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、カタログギフト dancyuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご都合に間に合いましたようで、何よりでございます。 お渡しする方にも喜んでいただけましたら、幸いでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/09
    kumi0206さん
    百貨店で購入しようと思っていたのですが、こちらで同じ物を見つけて送料無料だったので購入しました。扱っている商品も良いし、雑誌の様に楽しめるので喜んでもらえると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2019/09/19
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのグルメのグルメカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたお声は、他のお客様にもとてもご参考になるかと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/30
    お礼に
    交通事故のお見舞いを頂いたので、そのお礼に美味しいものを食べていただければと思い、お願いしました。いろいろ選んでいただけるので、喜んで下さっているのでは、と思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/13
    2018/12/20
    迅速な対応
    私の手配不足の為、急ぎで内祝いが必要となりこちらに依頼。お昼過ぎの注文だったにも関わらず、その旨をお伝えすると翌日の午前中に手元に届きました。本当に助かりました、ありがとうございます!梱包もとても丁寧でした。またお願いします。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/17
    2018/08/28
    迅速な対応ありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/08/07
    2017/02/04
    hi-moさん
    大切な人へ
    Dancyuなら間違いないと思い、大切な人へのお返しに。大変喜んでいただけました。
    注文日:2017/01/13
    2016/09/09
    出産内祝いに
    出産内祝いに、価格もちょうどよかったので。 センスのいいミニマルな暮らしをしている人や既に物の多い人には、贈るなら邪魔にならない消えものがいいし、食べ物にも家族の好みや健康上の理由があるから、グルメカタログがいい。 そこでダンチュウなら、イメージ的においしそうだなと。 無難に老舗百貨店のカタログのほうがベターな送り先ももちろんありますが、友人なら、こういう感じのほうが気が利いたイメージがあるかなと。 家族で楽しく選びますと御礼の連絡が来て、よかったです。 こちらのショップは2回目ですが、前回も今回も、送り先1件ずつ迅速にきちんと丁寧に対応してくれました。 送付状の送り主の名前の変更なども細かく確認メールをくれて、安心でした。またお世話になると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2016/04/24
    yrst719さん
    友人夫妻に、離乳食用の食器と一緒に出産祝いとして贈りました。 赤ちゃんが小さいうちはなかなか外食にも行きにくいため、とても喜ばれました。
    注文日:2016/04/09
    2016/01/05
    喜ばれました
    出産の内祝いに贈りました。とても喜んでもらえたのでよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2015/01/15
    大変喜ばれました!!
    内祝いで利用しました。無料のメッセージカードは文例もあり注文までスムーズ。注文後は、名前の俗字対応をはじめ、配送対応も迅速で助かりました。 グルメ好きの相手にはとても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/10/10
    結婚内祝いに購入。 グルメな友達夫婦に何がいいかな~と考えてました。 喜んでもらえたら嬉しいな、渡すのが楽しみです。
    注文日:2014/10/07