2023/10/18
    こんなに色々な種類から選べて大満足です。値段も高く感じません。お得に色々試せて良いと思います。アロマ加湿器にいれてリラックスしたいと思います。またリピートします。
    注文日:2023/10/12
    2023/08/02
    欲しかったものが色々あったニクい品揃え
    何点か選んで購入するタイプの商品はたいてい既に持っているものばかり(既に15種類持っていた)。ところがこちらの選べる30種類には、欲しかったものがちょうどいい具合に入ってて、しかもリーズナブル♪ ヘリクリサム、ジュニパーベリー、イランイラン、レモングラス、オレガノ、サンダルウッド、パイン、ゼラニウムをチョイスしました。 ゼラニウムが画像に書かれていた学術名と違っていたので、最初違うのが来たのかと思いましたがよ~く読んだら「geranium」←ゼラニウムでしたあ。選択したものは間違いなくちゃんと入っておりました。 耳鳴り用と皮膚再生作用としてヘリクリサムが欲しかったのですが、香りがすごく好みでした。 (別袋にスポイトが7本入っていました。分けてあるのはいいですね。あれもう1本どこに?まあ使わないからいいや。スポイトなしで100円引き2300円があればいいな)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/03
    2023/06/18
    前回までは写真のようにスポイト式のキャップがすでにセットされた状態で送られてきていたので、スポイトのゴム部分から香りが漏れて、封を開ける前から宅配ボックスに香りが充満していてオイル漏れしてないか毎回不安になりながら開封していました。 今回は香りがしないなと思っていたら、スポイト式キャップが別に同封されていて、普通のキャップとドロッパーが付いた状態で送られてきました。 スポイトを使う場合は自分でペンチなどでドロッパーを取らないといけないので一手間かかりますが、スポイトだとただ置いているだけで香りが部屋に充満するし、別売りのキャップを購入したりしていたので、私にはありがたい改良でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/17
    ノーマルラインでも十分いい香りなので、いつもノーマルにない種類ばかり選んでいましたが、同じ種類でもプレミアムだと違いがあるのか、今度試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/30
    匂い漏れます
    よそには無い貴重な香りなのにこの値段!…と、飛びついて購入しましたが、私には合いませんでした。 スポイドから漏れる臭いも気になって部屋に置いておく事が出来ません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/28
    2024/03/03
    ドラかぁちゃんさん
    5種類の香りが混ざると強烈
    到着時から封筒開ける前からかなりの強い香りでした。一応封筒にはプチプチが付いてましたがスポイト式のゴムキャップのせいでしょうか。別売りでキャップが売ってないのが残念です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/27