2023/10/30
    プリマ2295さん
    少量なのに送料無料が嬉しい
    このサイズで送料無料は嬉しいです( *´艸`) オイルは新鮮なものを使いたいので少量で購入できるのはありがたいです。 このお値段なのに使い心地は良く良いオイルでした!
    注文日:2023/10/25
    2022/09/02
    tk0021さん
    問題なく使える品物
    マッサージに使いました、さっぱりした使用感で満足です。私は肌が弱いのですが、使い切るまで特に何の問題もおこりませんでした。
    注文日:2022/07/20
    2022/02/07
    レビューがなかったので少し不安でしたが普通のスイートアーモンドオイルで安心しました。コールドプレスで低価格なのは嬉しいです。
    注文日:2021/11/05
    2022/12/19
    使用期限切れ
    裏をよく見たら使用期限切れのオイルだった。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 楽天市場プチスタイルでございます。 この度は大変ご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございません。 先日、弊社よりご連絡をさせていただき、商品の画像をお送りいただきましてありがとうございました。 すでにご説明をさせていただいております内容と同様となり、恐縮ではございますが、 メーカーへ確認いたしましたところ、今回は商品の製造ラベルの貼り間違いでございました。 誠に申し訳ございません。 実際は2022/11に製造のもので、ご使用自体に問題はございませんが 今回は新しいものをお送りさせていただくかたちでご対応をさせて頂きました。 今後このようなことがないよう、メーカーへお伝えさせていただいており、 また弊社の方でも入荷・発送の検品時に気付けるように 徹底してまいりたいと存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い致します。